девчат дерзайте, всё получится!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
я кстати пересела на мот сама, потому что самой интереснее, ты сам за рулём и сам думаешь и отвечаешь за свою жизнь, а сидеть сзади 2ым номером не всегда интересно...пока я искала на форуме и где придётся ребят, людей, мужиков на мотах кто покатает, этой темой заразила друзей и знакомых своих, поэтому потом со временем проблем стало меньше с поиском человека...но опять же, друзья и знакомые не все всегда могут тебя покатать, если у меня свободное время есть-это не значит что оно есть у них, далее я не ночной зверёк, я дневное существо и ночью обычно я сплю и особого кайфа, особенно если сонная от ночных покатух я не получала, я спортсменка в добавок, для меня очень важен режим дня, особенно с того с начала 2012 года, ибо стало всё более серъёзнее чем было, я занимаюсь тяжёлой атлетикой, и если я не буду высыпаться в один прекрасный день меня придавит штангой:)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хотела выложить фотки где сама гоняю...но чего-то не выкладывается...может или я туплю или лимит фоток как-то превышен и так на моей теме их даже слишком много:)
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
я с самого начала отличалась от всех своих сверстниц, не особо было друзей особенно среди девчонок, поэтому и потянуло на тяжёлую музыку, нормальный спорт в своих пределах(всего в меру), я не пила и не курила, по клубам не шаталась...немного как это странная чтоле в своём роде девчоночка была:))) а когда сюда посоветовали отписаться, я по началу жутко обрадовалась...мол типа...ура...ща отпишусь и меня покатают, может найду даже своего возлюбленного тут с общими интересами и на коне, но не тут-то было..., я потом поняла фишки типа: "села - дала", "упал - женился":)))) во все эти приколы я въехала не с самого начала...потом токо тогда, когда стали предлогать прокачу с намёками, причём видимыми намёками...лицом не крокодил, да и фигура тьфу тьфу тьфу поддерживается, дай бог спорт будет всегда в моей жизни, но не для того моя роза росла...ахахха...типа того, ...Так вот...пришлось писать типо: "сяду на мот 2ым номером но не дам, сисек не покажу, за бенз если надо заплачу! Приятную компанию обеспечу!" под таким предлогом предложений было меньше чем у некотрых знакомых девушек...на удивление:) но я не отчаивалась и нашла пару таких адыкватных пилотов с которыми мы теперь хорошие добрые знакомые с общими интересами:) опять же не хочу никого обижать! ни девчонок ни парней!!!! не все такие согласна, но в каждой семье есть поршивая овца, которая всё портит:) вот так я села на своё чудо на 1ого коня под названием Honda cbr 400