Развод на 5000 рублей.мотополиция

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
fill
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: GSX-R 400R
Re: Развод на 5000 рублей.мотополиция

#76 Сообщение fill »

Ted постоянно в суде
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
Re: Развод на 5000 рублей.мотополиция

#77 Сообщение Андрей Князь »

rsvAndy писал(а):Если лопату вы выкинули, то под 12.2 ч.2 вы не попадаете, т.к. на вашем мотоцикле ОТСУТСТВУЕТ место, предназначенное для установки гос.рег.знака.
:dash2: А кого, извините, еб..т, что у тебя "лопата" отсутствует??? кто ее там снял и прочее?
Ted писал(а):ни хрена вы в суде не докажете
+1 Место для номера предусмотрено конструкцией на брызговике? Да. У вас висит? Нет. Брызговика нет? Неиб..т. Штраф 5000 р. или права "на бочку"
Vbif писал(а):своего нет так лучьше молчать чем говорить, все зависит от желания... а вот от таких слышал сказали и т.п. толку 0.
Точно, лучше промолчать. Я вот с КРФоАП и с судами занимаюсь с 2003 года, не много по другому, но не суть! Так что у меня свой опыт есть;)

rsvAndy, ты вот призываешь читать КоАП и законы знать, лучше сам еще раз почитай КРФоАП (так сейчас правильно, если что) и вчитайся. Таким оптимистам предлагаю тогда просто попробовать на себе, а потом нам рассказать))) Вам там что в Гаевне, что в суде сразу расскажут. как и что читать.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А, да, за сим откланиваюсь! В данной теме спорить больше не о чем!
У меня оба мотика не на учете, и все :good:

Ответить