Смешно им...))))
а велосипЭдисты еще более обкуренные, чем эти 5 страниц флуда.
Это точно заразно и заразил из Ректор.. тот что ПРО....))
они менЭ сегодня абидели... мало того, что мешались в междурядье на ул.Свобода,
так еще нагло подрезали при подъезде к светофору, методом резкого ускорения из "от бардюра"
перпендикулярно проезжей части, при этом чуть не сбив бабку ....
я в печали
Так, как вы помните, вы все *****, а я дартаньян!
Решил я сделать байк свими руками. В наличии есть почти все. По моим расчетам скорость ограничивается лишь никудышной аэродинамикой!
Итак есть у меня вот что:
Рама, но от балкона
Цепь, но от привода грм
Руль, но от катера
Подшипники, но скольжения от входной двери
Педали, но от ваз 2108
Бабушкины спицы, покрышки данлоп 195/55 r17 4 штуки, на всякий случай, если от бешеного крутящего момента будут гореть быстро
Обода от бочки для засолки огурцов
Втулки не нашел, напилю трубу 32мм и расклепаю под подшипники
Для переключения скоростей нашел коробку от белаза
Тормозить н планирую, на экстренный случай есть паращют и лом.
Багажник возьму thule это тыщ пятнадцать... Но меня не пугает
Фару поставлю от танка
Итак вопрос работоспособности моего гениального байка не стоит.
Сюда я пришел лишь повые@@@ться и спросить, куда поставить аккум для танковой фары. Всем спасибо за конкретные советы.
Добрый день!
Наша компания занимается поставкой велосипедов из стран Европы и неЕвропы. Я, как руководитель, обладаю опытом, необходимым для совершения доставки в оговоренные сроки. Мы подберем вам идеальный велосипед под ваши требования и бюджет, проверим документы и историю по велофаксу, а также доставим велосипед. В стоимость доставки входит проживание перегонщика в придорожных мотелях, еда, пиво и продажные женщины. Доставка велоипеда осуществляется своим ходом от одного до трех месяцев в зависимости от времени года и погодных условий.
Спецпредложение. Доставка финских лыж своим ходом. Поставь велик на стоянку, вставай на лыжи и продолжай пьянку!!!
Также за недораХа продадим оптом и в розницу:
-снег (торопитесь, зимой будет дороже!)
-воду (пока не отключили)
-чистейший воздух в бутылках (Капотня) - незабываемые переживания
-ветошь (очень нужная вещь - протирать велик, подкладывать под нарамницу, накрываться вместо одеяла - универсальная штука, пицот применений)
-остальное по запросу на великов.нет@мото.тоже
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
Школа внедорожного катания имени Бортика 313. мы предлагаем вам гибкие условия и программы!
Для начинающих - Смотри не наенись! - велосипед дружок, маршрут кружок по буеракам.
Для продвинутых - точно наенесся! - маршрут проложен по живописному болоту, пролегает мимо обезумевших от счастья рыбаков. По плану драка с бабуськами. Велосипеды Школьник, Кама.
для профи - а мне пой всееее! - маршрут не обозначен, пролегает о пересеченной местности подмосковных лесов. В комплекте идет пиво. Велосипед одноразовый.
Для гурманов-подводников - плыви, лодочка, плыви. Маршрут проложен вдоль русла реки Клязьма. Катающимся выдаются ласты и маски. В летние периоды и корпоративнымклиентам особое предложение: плыви, бухай, тони! В комплект с велосипедами прилагается водка и багор для спасения утопающих.
По окончании покатушек всем предлагается одеть седла обратно и сравнить ощущения.
Широкий ассортимент сидений для нарамниц.
В нашем магазине "Покатай и вдуй" вы найдете огромный выбор сидушек разных производителей. Не позволяйте нарамнице получить удовольствие заблаговременно, контролируйте процесс! http://www.velodrive.ru/a_product_4616.html
Пельмени_на_плите
Ну нифига себе! То есть подпись не решает! Решает сидушка, подберите сидушку, чтобы подчеркнуть достоинства нарамницы! Karel
Ниче, дядя Федор, еще четыре платья осталось!