я думаю значительно больше

Видимо уже не найдется... Ну ничего, отлично вам провести время и буду ждать фотоотчета!RVladimir писал(а): Ну так еще не вечер...,найдется думаю скучающий
Платная охраняемая стоянка в 3х минутах от гостиницы.Одежду и обувь для хотьбы по городу надо обязательно брать(шорты ,майка,кеды,плавки),А то помню я ходили по Суздали,роботы скрипучие.Sir Lelik писал(а):А как решается вопрос со стоянкой мотиков, что кто с собой берет из одежки (там же не только кататься все время)?
nirvana писал(а):У меня завтра в 14 часов экзамен, потом свободна)
Пока процентов 60...от забронированных мест заполнено..,у нас колхоз...,а это как известно дело добровольное.Sir Lelik писал(а):сколько народу едет вообще? мест хватит всем?) возможно я тож поеду
Щаз...примерный сотворим...mika писал(а):СписочЕг....расстрельный
Ну так прыгай ко мнеValentine писал(а):Видимо уже не найдется... Ну ничего, отлично вам провести время и буду ждать фотоотчета!
- ну наконец то разродился (такую девушкуи не взять, сам бы взял ежелиб не опаздывал ), а то я ,ужо , грешным делом подумал что на нашей голде заднее кресло потерялось или заменено кофемашиной...RVladimir писал(а):Ну так прыгай ко мне