+1
Больше 100 в городе ни разу не крутил, негде особо, да и не охота.
Езжу по правилам, стараюсь, даже поворотники включаю...
Правда иногда забываю выключать ...
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
Все это гонево.. Если не хотите ничего нарушать - пристройтесь за авто и не лезте в междурядье.. А то иллюзия какая то тут у вас... Больше 150 не едут.. . законпослушные вы мои
Испанка писал(а):Я езжу)думала я одна такая)не люблю быстро и все тут,хотя если нужно поеду и быстро.
А вот это зря ИМХО. Есть у меня один знакомый, на машине правда, который тоже ездит обычно неспеша, но если надо.... Только вот когда ему становится "надо быстро" пассажиру надо памперсы выдавать. "Ездить быстро" достаточно отдельный навык, это надо уметь делать.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
вот тут могу посмяшить всех))
являюсь обладательницей YBR, так что по определению быстро не могу (хотя это понятие расплывчатое). В городе нарушаю - езжу в междурядье, ну а тады для чего я мот покупала? Но вот больше 80 не рискую..
есть качественное ограничение по скорости не хочу платить за превышение более 300р. В таком режиме и езжу.... а вот соблюдать рядность я только на машине могу.
SLK писал(а):есть качественное ограничение по скорости не хочу платить за превышение более 300р.
Я недели три назад из Калуги возвращался на машине, бОльшую часть пути по м3 держал скорость не ниже 160, проезжал мимо кучи камер... штрафов никаких так и не пришло
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Нет)) мой пепелац Нексия 190 бегает, я как-то попробовал )) но страшно, и жрать бензин начинает, как Шишига... но на машине на пустой дороге я физически не могу не топить тапку в пол(
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
v_ayda Видел йобра идущего 110-120 на трассе. На длиннющем прямике под горку и под очень миниатюрной девушкой.
Мне в городе из йобра больше 90 выжать не удалось, светофоры останавливают аццкий разгон
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...