У собак глаза по-другому устроены, перцовка/слезогонка их практически не берёт, ты их только разозлишь.
мля... ну и что? перестрелять мне их что ли???

У собак глаза по-другому устроены, перцовка/слезогонка их практически не берёт, ты их только разозлишь.
При большом желании, медведково не так уж и далеко, и гаражи съемные тоже найти не проблема.Axeman писал(а):Хотеть не вредно![]()
Аватар почему-то вспоминается. Лишь бы перестрелять, испортить, погубить, а добрыми все быть разучились.evgen666 писал(а):мля... ну и что? перестрелять мне их что ли???
Я уже писал выше неоднократно - мне всегда помогал рык движком и нажатие на сигнал. А наevgen666 писал(а):мля... ну и что? перестрелять мне их что ли???
Угрожаешь найти и осквернить мой мотоцикл?Катя Парижская писал(а):При большом желании, медведково не так уж и далеко, и гаражи съемные тоже найти не проблема.
Да, разумеется, если отстоять своё здоровье - трусость.Катя Парижская писал(а):А по сути топика - не мужики, а трУсы какие-то, противно.
Axeman писал(а):бродячая хрень
evgen666 писал(а):эту шелупонь
Есть такая разновидность - моральные уроды, намекнуть это о ком?Axeman писал(а):у меня всегда пневма заряженная в кобуре или кофре и туристический нож на поясе.
А что тебе угрожать-то? Если тебя уже воспитали ненавидеть животных, ничего с тобой не сделаешь. Но если бы при мне ты хоть пальцев тронул хоть одну бродячую собаку, стоять в стороне, уж поверь, не стала бы!Axeman писал(а):Катя Парижская писал(а):
При большом желании, медведково не так уж и далеко, и гаражи съемные тоже найти не проблема.
Угрожаешь найти и осквернить мой мотоцикл?![]()
А чего намекать-то, прямо скажи... смешная девочка, которая живёт в мире, где пони кушают радугу и какают бабочками. А то что бродячие собачки время от времени могут скушать какую-нибудь пенсионерку, тебя не волнует, конечно, да?Катя Парижская писал(а):Есть такая разновидность - моральные уроды, намекнуть это о ком?
Лучше бы они вас.evgen666 писал(а): да простят меня все защитники прав животных, но тут ничего личного... либо мы их, либо они нас.![]()
Вот из-за таких, как ты, и плодится угроза в подворотнях. Не зря в Европе - например, в Германии - за подкармливание бродячих животных полагаются огромные штрафы, сопоставимые с парой зарплат. Но то Европа, а у нас всё как всегда - через известное место...Катя Парижская писал(а):Кормлю гаражных, дворовых и просто которых встречаю на улице.
Смотря из чего. Тот же стандартный "Аникс" смертельно опасен для человека на расстоянии до 30м, и это в стоке, без доводки руками. Скорость пули в 180м/с из коробки - это не шутки, стальной кровельный лист с десятка метров пробивает и улетает дальше.Sir Lelik писал(а):Надо ченить купить типа пневматики, убить не убьешь, но больно сделаешь
+1Sir Lelik писал(а):Катю Парижскую видать за филей никто не кусал - вот она и защищает кабысдохов бродячих