Вот и меня снесли парни :)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Пож безопасность , Студент МГСУ.
- Мотоцикл: CB 400 SF V1
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Вот и меня снесли парни :)
Остаток денег-то получил?
Времени-то сколько прошло... Уже, небось, папой стал?
Времени-то сколько прошло... Уже, небось, папой стал?
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Эх жалко меня там не было.... а то мне задний бампер надо починитьSol писал(а):Вот этот урод, внутренняя стора МКАД между ярославкой и съездом на Гольяново

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VZR 1800 R
Да, попал конечно ты брат по тяжелой. и скорость вроде небольшая. Был я в подобной ситуации но закончилась она хеппи ендом. На двухполосной поворачивал по правой полосе на 40 км. Сзади вылетает волга и перестраивается с торможением, на пустой дороге слева на право, под меня. Я оттормозился близко к бамперу, включил поворотник перестроился на лево и начал разгон чтобы оставить придурка сзади. Он тутже не включая поворотника бросается на лево где я уже на ровне с его задним колесом. ТОрмозил свеми тормозами. Удержался на полосе, понял что придурок играет. Отпустил его на машину и пошел за ним. он понял что я иду заним и свернул в угол к таксистам, наверно надеялся что они поддержат. Остановился со стороны его двери. И говорю"ты что-это гонки на выживание на дороге устраиваешь" Хамить настроения не было. Обычно все словесной перепалкой и извинениями водилы заканчивалось. Так он "ты кто такой, да пошел ты ..., да я тебя." Я ему "Не понимаешь по хорошему выходи будем заново ПДД учить". Он взял да и вышел. Как вышел, е мое, здоровый под 110. Да и я не маленький. Он видно не думал что так далеко зайдет и вроде драться не собирался. Но я то уже с байка слез. Затолкал его за грудки под деревья от камер, слева хук, попятился пошатался но устоял. даже попытался перейти со мной в партер. Голову поднял я ему с права хук. попятился , руки повисли на сек. но пришел в себя, вижу что уже меня не видит, тут таксисты "Ну что вы ребята как дети." Я ему "Все первый урок закончен" он возражать не стал. Для меня последствий небыло видно мужик и сам знал что виноват. Городок у нас небольшой байки все на перечет. Резонанс конечно был "хороший" для нас. водители таксисты стали внимательней. По опыту знаю что есть водилы которые на дороге других в лапшу не крошат .и машины и байки. Таких только так. Был случай мужику стекло отжали и пены строительной в салон пару баллонов. если куришь, в литровую банку воды половину и бычки бросай, через две недели эту смесь на крышу машины разлей. За ночь выест краску что однозначно перекрашивать придется. И вроде хулигаство мелкое, если что.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Дуги у меня Хепко и Буккер из Люиса. Дважды уходил на 60 и 120 да, гнет крепления и пластик под креплениями. Но все остальное, воздуханы ручки бак чуть царапнул без вмятин, глушаки только кончики покарябал, цело. на 120 потом поднял байк и поехал (друг), Дуги конечно менять и кое какой ремонт но экономия на лицо.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Дуги у меня Хепко и Буккер из Люиса. Дважды уходил на 60 и 120 да, гнет крепления и пластик под креплениями. Но все остальное, воздуханы ручки бак чуть царапнул без вмятин, глушаки только кончики покарябал, цело. на 120 потом поднял байк и поехал (друг), Дуги конечно менять и кое какой ремонт но экономия на лицо.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.
- Мотоцикл: Ярославская область
Мотобратка поправляйся, это самое главное, а железо есть железо, востановить можно всё)))
Чем отличается чопперист от спортбайкера?
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Boulevard m109r
skiper
Времени прошло уже... Надеюсь зажило все!!! К новому сезону готовишся?))
Судя по фоткам дуги родные совсем не отработали... От них хоть какая польза была? Стоит их ставить?
Времени прошло уже... Надеюсь зажило все!!! К новому сезону готовишся?))
Судя по фоткам дуги родные совсем не отработали... От них хоть какая польза была? Стоит их ставить?