Адюльтер, господа офицеры )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ВиталиЧ
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: АвтоБизнес
Мотоцикл: Yamaha R1 2000г.
Re: Адюльтер, господа офицеры )

#76 Сообщение ВиталиЧ »

Скоро медленно но верно обсуждение дойдёт до того что во всех изменах виноват R1, ну иль другой литрОСПОрт :rofl: ;-)

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#77 Сообщение Brunetka87 »

Malta Cano писал(а):по молодости? этож сколько те лет было 13?)) или 23 уже зрелость?))
Через месяц 24, дело к четвертаку. Как раз тот возраст, когда начинаешь многое понимать и ценить. В моем контексте по молодости = по глупости. У каждого возраст глупости свой, у меня он продолжался лет до 19, потом пошел регресс, слава Богу. Или ты хочешь узнать С, а не ДО? )) Лет с 14 я стала первой оторвой, чем ни в коем разе не горжусь, чисто констатация факта. У каждого крышу рвет по-своему, особенно в этом возрасте. Кто в секты, кто в пьянки, кто в наркоту. У меня это были мужики. Глупо открещиваться от того, что было, да и... любой опыт бесценен, так или иначе. Нужно просто извлечь из этого урок.
LLLjolja писал(а):Пожалуй все же не выдержу и выскажусь
Твое право так считать, ради Бога. Я, как говорится, никого в свою веру обращать не собираюсь. Жизненная позиция приходит с опытом, ее невозможно вычитать из книг или высмотреть из фильмов. Опыт (в данном случае - сексуально-сожительственно-любовный) у каждого свой, и точка зрения своя.
Лично я отношениями своими нынешними дорожу, равно как и он. Посуду моешь - чашки звенят, а уж человеческие-то взаимоотношения... Тут все сложнее.
Но скажу, как говорила выше, каждому - свое. Я за отношения без измен, но не всегда это возможно. Здесь я реалистка. Можешь создать реальность, близкую к утопии - респектую. Меня же устраивает действительность без всяких прикрас.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

TikAlik_msc
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Flowers
Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA

#78 Сообщение TikAlik_msc »

Я восемь лет жил с девушкой и очень ее любил. Много раз за это время можно было сходить налево на всяких пьянках, мальчишниках и т.д., тем более что моя девушка меня особо не контролировала и звонками/смсками никогда не доставала, но я всегда отказывался. Всегда думал, как потом буду смотреть ей в глаза, врать и становилось не по себе. Становилось ее жалко, чувствовал себя негодяем и желание сразу пропадало.

Но один раз все-таки изменил. И это было не похоже ни на одну из прошлых ситуаций. Это было такая страсть и такое влечение, что мозг просто отключился и все. Это был лучший секс в моей жизни, кстати. Девушка та было замужем, никаких отношений наша случайная связь не подразумевала. Это был как взрыв чувств, стремительно возникший и также быстро угасший. После этого случая ничего не изменилось, я также отказывался от случайной связи на пьянках, мне также было стыдно перед своей половинкой при мыслях об измене и т.д.

Но за тот единственный раз мне не было стыдно. Она не узнала об этой измене, а мне всегда было легко о ней молчать, потому что это было что-то особое, параллельное с нашими отношениями что-ли, случайное и стремительное. Ярчайшее событие в моей жизни.

Так что и так бывает.
А мораль проста: никогда не зарекайтесь.
Оставайтесь хорошими людьми!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#79 Сообщение Ташка Ведьмочка »

ВиталиЧ писал(а):Скоро медленно но верно обсуждение дойдёт до того что во всех изменах виноват R1, ну иль другой литрОСПОрт :rofl: ;-)
ну это само сабой!!!!! Литр- самое большое зло!!!!! :rofl: :rofl: от него все беды и измены и геи и полицейские п....сы!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Столько дурочек в одной девочке...

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#80 Сообщение gipnozbike »

s-girl писал(а):В измене виноваты оба , и без разницы кто ходил налево... К любой измене есть предпосылки, отношения не за один день рушатся. И если вторая половина их не заметила или не захотела заметить, то результат не заставит себя ждать...
Собственно, мысль моя высказана...+
8 925 0260805

dima8090
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: RR

#81 Сообщение dima8090 »

Ташка Ведьмочка :nono: попрошу не обобщать, есть и нормальные :training1: :new_russian: паццаны на литрах гоняют :smile9:
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Ташка Ведьмочка

#82 Сообщение Ташка Ведьмочка »

ну...я бы не сказала так...пацаны..... а я что??? у меня между ног нет писюна!!!! так мне и не гонять тогда???? :rofl: :rofl: :rofl:

dima8090

#83 Сообщение dima8090 »

Ташка Ведьмочка Вывод, во всем виноват задний тормоз на Р-1, тема раскрыта, тему можно закрывать :triniti:
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Ташка Ведьмочка

#84 Сообщение Ташка Ведьмочка »

dima8090 писал(а):Ташка Ведьмочка Вывод, во всем виноват задний тормоз на Р-1, тема раскрыта, тему можно закрывать :triniti:
всё!!!!!Убил!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Щас нас троих затопчут тут!!!! :rofl: :rofl:

dima8090

#85 Сообщение dima8090 »

Ташка Ведьмочка нас мало но мы на пластике :ct: , замаскируемся под ебрика, за своих примут :secret:

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#86 Сообщение Brunetka87 »

TikAlik_msc писал(а):Но за тот единственный раз мне не было стыдно. Она не узнала об этой измене, а мне всегда было легко о ней молчать, потому что это было что-то особое, параллельное с нашими отношениями что-ли, случайное и стремительное. Ярчайшее событие в моей жизни.
Один в один ситуация была тоже однажды. Потом в итоге, правда, я и ушла к тому человеку. Как говорится - не зарекайся. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

Merzavo4ka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650

#87 Сообщение Merzavo4ka »

:bad:
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

Бибр
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300

#88 Сообщение Бибр »

Мне почему - то кажется .. что просто многие ещё , типа , тупо не дожили до того времени , когда рутина отношений робко попросит разнообразия .. после 30 лет брака сюда надо писать ... а если 3 года встречаешься - это невеста ещё белое пятно на карте ..её ещё исследовать и исследовать , какие тут другие ? Но зато можно категорично звездануть - " Я с другими НИ ЗА ЧТО ! " и выпятив губу засунуть руку за обшлаг на груди и поставить ногу на барабан .

Merzavo4ka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650

#89 Сообщение Merzavo4ka »

Удалила. Не ругаюсь.
:ireful1:
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

ВиталиЧ
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: АвтоБизнес
Мотоцикл: Yamaha R1 2000г.

#90 Сообщение ВиталиЧ »

Merzavo4ka

Тогда тоже удалю :-) ;-)
Последний раз редактировалось ВиталиЧ Чт июн 30, 2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить