Malta Cano писал(а):по молодости? этож сколько те лет было 13?)) или 23 уже зрелость?))
Через месяц 24, дело к четвертаку. Как раз тот возраст, когда начинаешь многое понимать и ценить. В моем контексте по молодости = по глупости. У каждого возраст глупости свой, у меня он продолжался лет до 19, потом пошел регресс, слава Богу. Или ты хочешь узнать С, а не ДО? )) Лет с 14 я стала первой оторвой, чем ни в коем разе не горжусь, чисто констатация факта. У каждого крышу рвет по-своему, особенно в этом возрасте. Кто в секты, кто в пьянки, кто в наркоту. У меня это были мужики. Глупо открещиваться от того, что было, да и... любой опыт бесценен, так или иначе. Нужно просто извлечь из этого урок.
LLLjolja писал(а):Пожалуй все же не выдержу и выскажусь
Твое право так считать, ради Бога. Я, как говорится, никого в свою веру обращать не собираюсь. Жизненная позиция приходит с опытом, ее невозможно вычитать из книг или высмотреть из фильмов. Опыт (в данном случае - сексуально-сожительственно-любовный) у каждого свой, и точка зрения своя.
Лично я отношениями своими нынешними дорожу, равно как и он. Посуду моешь - чашки звенят, а уж человеческие-то взаимоотношения... Тут все сложнее.
Но скажу, как говорила выше, каждому - свое. Я за отношения без измен, но не всегда это возможно. Здесь я реалистка. Можешь создать реальность, близкую к утопии - респектую. Меня же устраивает действительность без всяких прикрас.