Очень внимательно смотрелся. По сочетанию заголовка и первого топика выстраивается тезис, что осетин Сталин безусловно бы помог русским в охолаживании зарвавшихся кавказцев.karmoran писал(а):KonAn писал(а):
Если всмотреться внимательнее - афтар топика, включая его заголовок - не я
Если всмотреться еще более внимательно и конкертно в первый пост, то тема обсуждаемая в треде слегка разница с названием темы. Это я про культ личности.
KonAn писал(а):
Из той же абсолютно песни - что якобы без беспрерывного жесткого о3.14дюливания народ ничего родить не может, даже в прямом смысле слова.
Давайте всетаки отделять мух от котлет.
Вполне допускаю, опыт у него был в этом деле серьезный, но опять же - брэнднейм упомянут в ключе, близком к культовому.
Про мух - милое дело, но эта фраза не несет никакого информационного содержания в данном контексте

зы: что-то втемяшился в башку Рихтгоффен тьфу т.е. Бубби т.е. наш аналог - Покрышкин с его аэрокоброй, и вспомнилось (если мне ни с кем не изменяет память), что на первом советском реактивном самолете стоял расово верный движок, созданный в КБ, учрежденным лично Сталиным (с), под названием "Роллс-Ройс"

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отчасти соглашусь. При нем мы бы за этот милый срач в рабочее время получили был лет по 5 Беломорканала как с кустаdmch писал(а):Зачем ты умер Сталин? При тебе был порядок.
Ну если уж возвращаться к названию, то порядок был и это факт. А сейчас бардак в прямом смысле этого слова.