Это уже будет не адреналин.boris-007_95 писал(а):Главное чтоб сиденье не испачкала![]()
![]()
Ага либо меньше либо больше.Бестия писал(а):Я смотрю, тут все делают вид, что 160 не ездят
Вообще то 90Bermut писал(а):У нас на дорогах разрешенная макс. 110
Это уже будет не адреналин.boris-007_95 писал(а):Главное чтоб сиденье не испачкала![]()
![]()
Ага либо меньше либо больше.Бестия писал(а):Я смотрю, тут все делают вид, что 160 не ездят
Вообще то 90Bermut писал(а):У нас на дорогах разрешенная макс. 110
Учите матчастьsven78 писал(а): Вообще то 90
кидание на паралон?GAndy писал(а): точно! спасибо за наводку, а то действительно возможно кидалово
Кто вложил?Бестия писал(а):По достоверной инфе, ты сам нарушаешь правила!
Надо было мерять от края левого до края правого глаза + 3см припуска.Тогда стало бы ясно влезут глаза в амбразуру шлема или нет.Пельмени_на_плите писал(а):да лан,моя подруга начала мерить "окружность" лица, влезет или нет в шлем
а то визор пацарапают?Бестия писал(а):А ресницы ты учел???![]()
Фотки в почтовом ящике с камер наблюдения не получал еще? Это у меня руки не дошли распечататьBermut писал(а):Кто вложил?
Интересно, как ты меня идентифицировала?Бестия писал(а):Фотки в почтовом ящике с камер наблюдения не получал еще? Это у меня руки не дошли распечатать
Bermut писал(а): автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;
Ну так и учи.Это мото форум.Bermut писал(а):мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч;
Это уже считается вылетом и меряется по очень сложной формулеБестия писал(а):А ресницы ты учел???
Точноsven78 писал(а):Ну так и учи.Это мото форум.
sven78 писал(а):Ну так и учи.Это мото форум.