Кто больше хамит на дорогах?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SCOTCH
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Любитель!
Мотоцикл: Honda 600 RR
Re: Кто больше хамит на дорогах?!

#76 Сообщение SCOTCH »

Ioghan Vaiss
Вот тебе длина члена покоя не дает!!! Этим ты хочешь сказать, что у тебя с этим все в порядке? ;-)
Михаил.
Мне всё дает и все дают! Тут ты не волнуйся...
А народный фольклор нужно иногда знать и не цепляться за слова.
Повторюсь....что тему развивал другую, а закончил походом к урологу!

Если хотите, давайте....создадим новый топик ТОЛЬКО для мужчин...
из серии "У кого, что болит"))))
Родился сам - помоги другому!

Boris619
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha

#77 Сообщение Boris619 »

Напомнило общение про длину и урологов один анекдот:

"На светском приеме
- Разрешите представиться. Михаил Поршанский, уролог, среди друзей известен как "Доктор Х*й-болит" :rofl:

Ну и тему развели.
А вообще - чего нам девченки скажут про мальчиков на джипах, там все ОК? :rofl: :rofl: :rofl:
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.

Jibs
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125

#78 Сообщение Jibs »

хм, если я еду по левой, впереди меня никого, а сзади кто-то догоняет - конечно я освобожу левый ряд. Но если идет поток по обеим полосам, то с какого х...ра я должен куда-то сваливать, чтобы дать ему дорогу? Ни дом у него не горел ни жена ни рожала (иначе врятли бы он тратил время на то чтобы ждать на красном светофоре и перегорождать мне дорогу), я думаю он считает что ему нужно проехать больше чем другим участникам движения.

Bootleger
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Черная Бригантина )))

#79 Сообщение Bootleger »

Покатавшись (мото, авто) на московско- российских дорогах не один год, я вдруг вывел формулу автомобильного хамства. Мне показалось, что чаще всего нарушают, подрезают, хамят, (про поворотники вообще молчу)…водители ДЖИПОВ!
Попробуйте меня переубедить!!! )))

Сразу возникает вопрос.. ПОЧЕМУ? Неужели у наших чудо- водятелей есть комплексы неполноценности?! Еще я слышал, что часто на джипах ездят мужчины с проблемными гениталиями, отсюда у них возникает желание «подрезать» этот мир под себя)))

К чему я завел эту тему…
Наверное, потому что…зае@ала эта мерзость на дорогах! Да, и просто стыдно за неполноценных музчинок!))
А сами ты мы сильно вежливы на дорогах?

Лично вчера говорил неприятные слова мусчине на девчачьчем паркетнике, за то что усиленно не хотел пропустить мот...

А я слышал что кур доят... :-)

Давно известно, что у всех кто на форумах сидят 30 см в холодной воде и размер машины и моца, здесь не причем....

Но это шутки, по существу, ну сам подумай машина большая обзорность хуже, плюс подлазим мы сами часто из под мертвой зоны.

Давно уже выведены машины, которые хамят на дороге некоторые в силу конструктивных особенностей модели авто: яркий пример Волга

Далее много хамов среди менеджерско-кредитных авто: сначала это были ласеры, фокусы, мазда 3 ит.д.

Сейчас видимо денег стало чуть больше: аккорды, камри, саабы, мазды 6 и аналоги.

Эта тема бесконечна, имхо хамство от марки не зависит.

У самого ЧОООРный на ЧОООрном СУВ, междурядье всегда стараюсь держать, если вижу всегда пропущу, что на моте, что на авто..

Вчерась на круговом едет матрешка (Мазда 3) с наклейками пропусти мотоциклиста, и режет меня, а вы говорите БЧД :triniti:

Ответить