Покатавшись (мото, авто) на московско- российских дорогах не один год, я вдруг вывел формулу автомобильного хамства. Мне показалось, что чаще всего нарушают, подрезают, хамят, (про поворотники вообще молчу)…водители ДЖИПОВ!
Попробуйте меня переубедить!!! )))
Сразу возникает вопрос.. ПОЧЕМУ? Неужели у наших чудо- водятелей есть комплексы неполноценности?! Еще я слышал, что часто на джипах ездят мужчины с проблемными гениталиями, отсюда у них возникает желание «подрезать» этот мир под себя)))
К чему я завел эту тему…
Наверное, потому что…зае@ала эта мерзость на дорогах! Да, и просто стыдно за неполноценных музчинок!))
А сами ты мы сильно вежливы на дорогах?
Лично вчера говорил неприятные слова мусчине на девчачьчем паркетнике, за то что усиленно не хотел пропустить мот...
А я слышал что кур доят...
Давно известно, что у всех кто на форумах сидят 30 см в холодной воде и размер машины и моца, здесь не причем....
Но это шутки, по существу, ну сам подумай машина большая обзорность хуже, плюс подлазим мы сами часто из под мертвой зоны.
Давно уже выведены машины, которые хамят на дороге некоторые в силу конструктивных особенностей модели авто: яркий пример Волга
Далее много хамов среди менеджерско-кредитных авто: сначала это были ласеры, фокусы, мазда 3 ит.д.
Сейчас видимо денег стало чуть больше: аккорды, камри, саабы, мазды 6 и аналоги.
Эта тема бесконечна, имхо хамство от марки не зависит.
У самого ЧОООРный на ЧОООрном СУВ, междурядье всегда стараюсь держать, если вижу всегда пропущу, что на моте, что на авто..
Вчерась на круговом едет матрешка (Мазда 3) с наклейками пропусти мотоциклиста, и режет меня, а вы говорите БЧД