слушай, ну я вот, если честно, таким вижу свое поведение на этом мероприятииCyberMot писал(а):а то буду как лох по лесу мотаться..
OsMM
спасибо
слушай, ну я вот, если честно, таким вижу свое поведение на этом мероприятииCyberMot писал(а):а то буду как лох по лесу мотаться..
и все же... в мотоориентирование участвовал?myka писал(а):слушай, ну я вот, если честно, таким вижу свое поведение на этом мероприятии
Да фигня енто фсе.. Есть карта, есть навигатор, есть список точек которые над посетить и там отметиццо(тут в частности сфототься, на мототрэвалсе используются компостеры но это больше на честность) объехал не объехал все точки - вернулся на финиш. Считаецо время затраченное от старта до финиша и баллы за собранные точки.CyberMot писал(а):кто участвовал, расскажите, хоть что там делать надо.
обижаться в мужском коллективе -черевато!!!!и миха это знает!ты в модеры метишь чёли?а?Serg444 писал(а):Не обижай Миху - не айс твои под+ёбы
myka писал(а):слушай, ну я вот, если честно, таким вижу свое поведение на этом мероприятии
главное не ссать!!!!!!!!!!!и всё будет!!!мы с микой тоже не ахти какие трофисты раллийщики,но прокатились зачётноCyberMot писал(а):расскажите, хоть что там делать надо.
посмотри списик участников. на чем там только не едут.. так что наверно, да.Пельмени_на_плите писал(а):karmoranна пите там пролезть реально?
как искать точки? там координаты дают или какие-то описания точек?karmoran писал(а):Есть карта, есть навигатор, есть список точек которые над посетить и там отметиццо
все таки формат - реально соревновательный или просто дружеские покатушки?karmoran писал(а):Считаецо время затраченное от старта до финиша и баллы за собранные точки.
сильно.. и еще фотоаппарат. Это если хочешь ехать серьезно и на результат. Если хочешь просто прокатиццо то садись к комунибудь на хвост.OsMM писал(а):Те ГПС и/или карта+компас сильно необходимы?
а почему нет? если бродов и глубоких луж небудет(а они БУДУТ хе хе) то пит даже фору даст всем.Пельмени_на_плите писал(а):karmoranна пите там пролезть реально?
ну ладно, тогда. надо будет всем как-то вместе встать. я так понимаю, все с палатками едут..лёлик писал(а):главное не ссать!!!!!!!!!!!и всё будет!!!мы с микой тоже не ахти какие трофисты раллийщики,но прокатились зачётно
CyberMot писал(а):все таки формат - реально соревновательный
На викингах - список точек с координатами..CyberMot писал(а):как искать точки? там координаты дают или какие-то описания точек?
карта своя. Если есть ГПС то конечно необязательно но намного удобней - ведь известен список ГПС координат точек - можно прикинуть примерно где расположены остальные и прикинуть ЛЮБОЙ маршрут. По ГПС если, то вбиваешь первую точку и движешься за всей толпой.. потом следующую точку. итд. как правило народ едит так.. Дешево и сердито и безопасно.CyberMot писал(а):карту на месте получаешь, или как? в моем ГПСе похоже по полю буду ехать (навител обычный).
мракобесие?CyberMot писал(а):что то подобное было в Питере.. забыл, как называется.
неа ..CyberMot писал(а):и самое главное - ты сам то едешь?
даkarmoran писал(а):мракобесие?
жальkarmoran писал(а):неа ..
с собой нужна канистрас бензом.т.к. на всю трассу может не хватить топлива.примерно на середине дистанции устраиваеться питстоп с дозаправкой.т.е. перед стартом сдаёшь свою подписанную канистру оргам и на питстопе не имеешь проблемCyberMot писал(а):кстати, что насчет заправки думаете? у меня бак где-то на 180 км, надо бы заправится где-то в Мышкине или лучше на подходе