Прямоток, панацея ли? Добро или зло?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
dima8090
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: RR
Re: Прямоток, панацея ли? Добро или зло?

#76 Сообщение dima8090 »

karmoran писал(а):Я на открытом воздухе хочу посидеть .. что тут непонятного?
Открою тебе еще один секрет, можно открывать застекленный балкон и наслаждаться воздухом, кстати доказанно, что хороший кондей дома делает воздух лучше чем на улице, секрет качественные фильтры ;-) , слушай скоро деньги начну брать за советы ;-)
karmoran писал(а):Хе хе.. С чего ты это взял? Если получишь талон Т.О, ЧЕСТНЫМ путем с своей перделкой, то тогда можно о чем то говорить.
Не поверишь, сам прошел, за 360 рублей и 15 минут, на 2 года, ибо 2 брата сертифицированый товар
MR.RICCO
Смени прописку, поменяй рублевку, на скажем Бутово, где тебя не будут беспокоить
PAPAY MARYK писал(а):Ага это ты молодым мамам скажи чьих детей ты будишь им пофиг качественный он или нет.
Город, как я писал ранее, это противоречее интересов, кому то не нравится что сосед учится на пианино играть, кому то прямоток, кому то внешний вид соседа, однако при этом ни пианист, ни мотоциклист не нарушает закона, тем более бородач с этажа выше, насчет мам, я сам отец ребенка, ничего прямоток сертифицированый не мешает, ибо стеклопакеты рулят, гораздо больше напрягает ремонт у соседей или девочка пионистка недоделаная, которая не может выучить собачий вальс уже 2 года, но я же не вбрасываю ***** на вентилятор, ибо они все это делают в положеное время, т.е. не нарушают закон, не нравится переезжай в деревню, где громче мычания коров у соседа ничего не услышишь ;-)

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сашок писал(а):Согласен, что у мотоцикла должен быть свой голос. А по поводу спальных районов и дворов, начинайте с себя, просто не надо там откручивать.
Грамотная позиция, которой я придерживаюсь, ибо спальный район, он спальный, а трасса - тут ни взять, ни отнять ;-)
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#77 Сообщение Simbaka »

...а что такое ТехОсмотр? :blush2:

...и в качестве офф-топа: вы когда-нибудь пробовали ехать за мотоциклом класса "литр плюс" с пустой, да ещё обрезанной банкой в качестве выхлопной трубы..? Причём ехать километров этак 600, да на оборотах, близких к красной зоне..?

это просто алес полный... мотоцикл должно быть слышно - но не так же..!

П.С. ...лучше пугать автомобилистов и пешеходов не "пердежом", на который любой скутер способен, а "ниндзя-стайлом", тихо и неожиданно (евро-4 глушитель, что тут ещё сказать) появлясь из ниоткуда)

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#78 Сообщение karmoran »

dima8090 писал(а):Открою тебе еще один секрет, можно открывать застекленный балкон и наслаждаться воздухом, кстати доказанно, что хороший кондей дома делает воздух лучше чем на улице, секрет качественные фильтры ;-) , слушай скоро деньги начну брать за советы ;-)
ты маленький чтоли? :rofl:
вроде в профиле 30 лет указано :smile9:
dima8090 писал(а):Не поверишь, сам прошел, за 360 рублей и 15 минут, на 2 года, ибо 2 брата сертифицированый товар
Свечку не держал.. пусть останется на твоей совести...
dima8090 писал(а):ибо стеклопакеты рулят, гораздо больше напрягает ремонт у соседей или девочка пионистка недоделаная, которая не может выучить собачий вальс уже 2 года, но я же не вбрасываю **** на вентилятор, ибо они все это делают в положеное время, т.е. не нарушают закон,
эээ что ж ты так лоханулся то.. шумку надо было на стены и потолок делать..
Good riddance to bad rubbish

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#79 Сообщение Сашок »

Simbaka писал(а):П.С. ...лучше пугать автомобилистов и пешеходов не "пердежом", на который любой скутер способен, а "ниндзя-стайлом", тихо и неожиданно (евро-4 глушитель, что тут ещё сказать) появлясь из ниоткуда)
Появлясь из ниоткуда, исчезая в никуда(в больницы или в небесную страну вечного сезона). Так же нах ксенон и нах дальний! Мы не в Европе живем.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Simbaka писал(а):...и в качестве офф-топа: вы когда-нибудь пробовали ехать за мотоциклом класса "литр плюс" с пустой, да ещё обрезанной банкой в качестве выхлопной трубы..? Причём ехать километров этак 600, да на оборотах, близких к красной зоне..?
Взял бы и поехал первым, дабы не слышать

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#80 Сообщение MotoVera »

rsvAndy писал(а):ЕБРик кстати тоже зло! как там говорили нам классики:"ебырь - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты".вот пока он ревёт и вяло катится - весь поток уже успевает набрать скорость.Так что эти инвалидки только мешают всем нормальным людям на работу и на дачу ездить.Запретить их!
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#81 Сообщение CrazyDr1v3r »

Засуньте себе в жо свои прямотоки по самые гланды. Я все сказал.
Elemento asociale

Yarkowski
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha МТ-03

#82 Сообщение Yarkowski »

кто ездить умеет, тому перделки ни к чему!

Сашок

#83 Сообщение Сашок »

Yarkowski писал(а):кто ездить умеет, тому перделки ни к чему!
Весь зал в овациях :rofl:

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#84 Сообщение PAPAY MARYK »

dima8090 писал(а):стеклопакеты рулят
за был добавить с кондеем.
Да можно ездить нормально с прямотоками, но днем когда они сливаются в общем гуле а ночью идет контраст у меня соседний дом в 200 метрах от ярославки народ вешается ночью.

dima8090
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: RR

#85 Сообщение dima8090 »

karmoran писал(а):эээ что ж ты так лоханулся то.. шумку надо было на стены и потолок делать..
Интересно посмотреть на твою квартиру :rofl:
karmoran писал(а):Свечку не держал.. пусть останется на твоей совести...
Совесть чиста, как у младенца, даже номера пришлось поменять ради талончика, ибо сверленый номер был
karmoran писал(а):ты маленький чтоли?
вроде в профиле 30 лет указано
Лучше быть вечно молодым, чем занудой у которых в профиле 34 написано, а по постам все 60 дашь
П.С. раслабь ягодицы, ты можешь беситься сколько хочешь и делать что хочешь, но я закон не нарушаю, во дворах стараюсь не откручивать, а твои замашки-мне не нравится, значит все снимайте, не катят, ибо не нравится, переезжай в Богульму (это кажись в Татарстане), там наверное спокойно, да и катают еще на трофейных немецких байках :rofl: . Чем точить зуб на все и вся, лучше сделай нормальный ремонт дома и будет тебе счастье, никаких прямотоков, никаких пацаномобилей и т.д., заодно семья рада будет ;-)
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Simbaka

#86 Сообщение Simbaka »

Сашок писал(а):Появлясь из ниоткуда, исчезая в никуда(в больницы или в небесную страну вечного сезона). Так же нах ксенон и нах дальний! Мы не в Европе живем.
кто-нибудь когда-нибудь соизмерял вред и пользу от прямотоков и от дальнего ксенона днём в городе..?
сколько человек вас возненавидели именно из-за этого..? и других мотоциклистов заодно..?
и сколько человек, волею случая оказавшихся рядом на дорогах общего пользования, сделали вам добро исключительно в силу наличия прямотока и/или дальнего ксенона в городе днём..?

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#87 Сообщение karmoran »

dima8090 писал(а):Чем точить зуб на все и вся, лучше сделай нормальный ремонт дома и будет тебе счастье
Да что ты все пытаешься в чужой карман заглянуть?
Нормальный у меня ремонт, нормальный, благо еще года не прошло как переехал на эту квартиру и ремонт ремонт сделал.. точнее еще не доделал даже до конца.
Мне смету не надо выложить ?
Скан чека и договора на установку стеклопакетов в личку прислать?
На кондей сорри чек предъявить пока не могу... не успел.
:rofl:
Мне вот твои замашки не нравятся.
Ладно мы тут с тобой дискутируем, но кроме нас больше нет никого в мире? Тебе же наплевать на окружающих..."переезжай в Богульму, ставь стеклопакеты, а я что хочу то и делаю" - это твоя позиция..
Предпочитаю дистанционировать от таких персонажей.
Good riddance to bad rubbish

Сашок

#88 Сообщение Сашок »

Simbaka писал(а):кто-нибудь когда-нибудь соизмерял вред и пользу от прямотоков и от дальнего ксенона днём в городе..?
сколько человек вас возненавидели именно из-за этого..? и других мотоциклистов заодно..?
и сколько человек, волею случая оказавшихся рядом на дорогах общего пользования, сделали вам добро исключительно в силу наличия прямотока и/или дальнего ксенона в городе днём..?
Может соц.опросом займешься?
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.

Simbaka

#89 Сообщение Simbaka »

Сашок писал(а):Может соц.опросом займешься?
а кого опрашивать..?)
я не адепт "прямоточно-ксеноновой религии" и не её противник... но я могу хотя бы просто озвучить своё мнение

Сашок

#90 Сообщение Сашок »

Simbaka писал(а): а кого опрашивать..?)
я не адепт "прямоточно-ксеноновой религии" и не её противник... но я могу хотя бы просто озвучить своё мнение
Можешь конечно, на то он и форум.
Сам на чём катаешь?

Ответить