Открою тебе еще один секрет, можно открывать застекленный балкон и наслаждаться воздухом, кстати доказанно, что хороший кондей дома делает воздух лучше чем на улице, секрет качественные фильтрыkarmoran писал(а):Я на открытом воздухе хочу посидеть .. что тут непонятного?

Не поверишь, сам прошел, за 360 рублей и 15 минут, на 2 года, ибо 2 брата сертифицированый товарkarmoran писал(а):Хе хе.. С чего ты это взял? Если получишь талон Т.О, ЧЕСТНЫМ путем с своей перделкой, то тогда можно о чем то говорить.
MR.RICCO
Смени прописку, поменяй рублевку, на скажем Бутово, где тебя не будут беспокоить
Город, как я писал ранее, это противоречее интересов, кому то не нравится что сосед учится на пианино играть, кому то прямоток, кому то внешний вид соседа, однако при этом ни пианист, ни мотоциклист не нарушает закона, тем более бородач с этажа выше, насчет мам, я сам отец ребенка, ничего прямоток сертифицированый не мешает, ибо стеклопакеты рулят, гораздо больше напрягает ремонт у соседей или девочка пионистка недоделаная, которая не может выучить собачий вальс уже 2 года, но я же не вбрасываю ***** на вентилятор, ибо они все это делают в положеное время, т.е. не нарушают закон, не нравится переезжай в деревню, где громче мычания коров у соседа ничего не услышишьPAPAY MARYK писал(а):Ага это ты молодым мамам скажи чьих детей ты будишь им пофиг качественный он или нет.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Грамотная позиция, которой я придерживаюсь, ибо спальный район, он спальный, а трасса - тут ни взять, ни отнятьСашок писал(а):Согласен, что у мотоцикла должен быть свой голос. А по поводу спальных районов и дворов, начинайте с себя, просто не надо там откручивать.