Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну твой как поломанная игрушка :) хотя VRX400 очень стильный мотоцикл :) не даром его владельцы пишут что внешний вид им не интересен :)Шкет писал(а):кому как...
Ну твой как поломанная игрушка :) хотя VRX400 очень стильный мотоцикл :) не даром его владельцы пишут что внешний вид им не интересен :)Шкет писал(а):кому как...
есть доля истины.balu писал(а):мне все равно как оно выглядит мне кажется лукавством.
Ну если тебе нравится это же и есть как ты на нём смотришся или в крайнем случае как он сам без тебя смотрится. Неужели у тебя такой отличный креативный вкус. Есть такое вырожение некрасивые самолёты не летают, мне кажется что и с мотоциклами и с машинами такая же штука. Потом утверждение было про какие то крайние вещи, ну например я бы не взял ёбрик, просто посмотрел на свои фото на нем и решил нет эта лошадь мелковата. Ну как то так. Это для меня. Мы же все выбираем, кто чепер кто эндуро кто спорт, что это как незавуалированное как он мне подходит.Lemur писал(а):Андрюх, все равно, если мото тебе понравился, то тебя ни кто не переубедит отказаться от приобритения и тем более, если поводом будет служить " ты на нем не смотришься"
Самый главный мой грех это лень ...GAndy писал(а):Андрюх, а кто говорил о групповой езде? я говорю о конечной точке...
это точно.GAndy писал(а):трутень
У тебя ограничений по весу нетуGAndy писал(а):вот ты не поверишь но я даже не знаю как я выгляжу на моте, и мне это до такой ..... что ты даже не представляешь...
Я с прошлого раза много пропустил, читаю последовательно, но не дочитал. Уж очень крупные буквы попались..))))Lenivets писал(а):(Глас вопиющего в пустыне!!!)
Голосовалка о важности для Вас "выглядеть" на мотоцикле!