balu не дождетесь Андрюх телефон пал смертью храбрых так что все собираю по крупицам... может в четверг к вам заеду (на встречи ваши) может в Суздаль? и за рюмкой чаю все обсудим
блин знаки препинания сам расставь...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
GAndy Я в отпуск ухожу две недели меня не будет. Обязательно встретимся мой тел в профиле пригодится :) по поводу Суздаля пока не чувствую в себе навыков для групповой езды, не хочется быть в группе человеком который мешает. Я пока один покатаюсь.
balu писал(а):мне все равно как оно выглядит мне кажется лукавством.
есть доля истины.
Андрюх, все равно, если мото тебе понравился, то тебя ни кто не переубедит отказаться от приобритения и тем более, если поводом будет служить " ты на нем не смотришься"
Lemur писал(а):Андрюх, все равно, если мото тебе понравился, то тебя ни кто не переубедит отказаться от приобритения и тем более, если поводом будет служить " ты на нем не смотришься"
Ну если тебе нравится это же и есть как ты на нём смотришся или в крайнем случае как он сам без тебя смотрится. Неужели у тебя такой отличный креативный вкус. Есть такое вырожение некрасивые самолёты не летают, мне кажется что и с мотоциклами и с машинами такая же штука. Потом утверждение было про какие то крайние вещи, ну например я бы не взял ёбрик, просто посмотрел на свои фото на нем и решил нет эта лошадь мелковата. Ну как то так. Это для меня. Мы же все выбираем, кто чепер кто эндуро кто спорт, что это как незавуалированное как он мне подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
GAndy писал(а):Андрюх, а кто говорил о групповой езде? я говорю о конечной точке...
на эндуро тему - я когда боты себе покупал, в наличие ( по хорошей цене) были только с красным - мне, ну никак не упиралось... но т.к. на эндуре цвет видно только пока прогреваешь, то в итоге на цвет я забил ГЫ ))))))))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Какие-то странные варианты ответов)
Я выбираю мотоцикл под себя,чтобы я мог его удержать (поднять,если завалиться),чтобы я не смотрелся как клоп на слоне.Чтобы мне было комфортно максимально и я чувствовал себя достойно.
Все и сразу в общем.
Так что даже не знаю,как ответить по этим пунктам.Выбираю адекватно мот под себя,в соотношении размеры,внешний вид байка,мощность )
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
По поводу, как выгляжу на моте - мне кажется девушка на любом моте хорошо смотрится
Пару раз вставал вопрос покраски, чтоб сочеталось с экипом - но потом плюнула и поняла, что жёлтый это МЕГАЙС!!!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Lenivets писал(а):(Глас вопиющего в пустыне!!!)
Голосовалка о важности для Вас "выглядеть" на мотоцикле!
Я с прошлого раза много пропустил, читаю последовательно, но не дочитал. Уж очень крупные буквы попались..))))
Никто не спорит с тем, что голосовалка о важности того, как выглядишь.
Просто все варианты ответов - либо "совершенно не важно", либо "только об этом и думаю".
А бывают еще промежуточные варианты. Но в опросе их нет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле