Ну это если есть, куда сплевывать.mr jingles писал(а):излишек слюны всегда можно сплюнуть

Macrophage писал(а):от такого захватывающего зрелища во рту пересохнет

Ну это если есть, куда сплевывать.mr jingles писал(а):излишек слюны всегда можно сплюнуть
Macrophage писал(а):от такого захватывающего зрелища во рту пересохнет
От того что "мимими" пишет и глазки делает "как у кота из шрека" с косичкой "как у Фионы". Думаю, что теперь ты точно знаешь о ком я! ))mr jingles писал(а):от какого "такого захватывающего зрелища"? )))
Кхм, да... загляденье )))Brunetka87 писал(а):мимими глазки косички... Это все фигня, главное (.)(.) ))))))
Не, он не льстит. ))mr jingles писал(а):Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна
Сволочидзе, прям посреди улицы пялилсо...Macrophage писал(а):да... загляденье
Ваня, ты? )))mr jingles писал(а):Уж сколько раз твердили миру,Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок...
А чего мне льстить? Я либо правду, либо молчу (на счёт характера и внешности).Brunetka87 писал(а):Не, он не льстит. ))
Ага, а потом кто-то мне физ. расправой угрожать начал и приходилось всё тайно проделывать, нет бы просто не заметить!Brunetka87 писал(а):Сволочидзе, прям посреди улицы пялилсо...
))Macrophage писал(а):Я либо правду, либо молчу
Macrophage писал(а):а потом кто-то мне физ. расправой угрожать начал и приходилось всё тайно проделывать
Голубушка, как хороша!Brunetka87 писал(а):Не, он не льстит. ))
Намекаешь что "зрячие и не зрячи"? Хм... интересно )))mr jingles писал(а):Спокойной ночи, дорогие ребята. Желаю вам перейти к отношениям, когда диалог будет иметь смысл, а не представлять собой игру слов, заполняющую паузы между встречами
Спасибо!mr jingles писал(а):когда диалог будет иметь смысл, а не представлять собой игру слов, заполняющую паузы между встречами
Иди пасись в одиночку...Не тролль писал(а):Кто еще примкнет к стае?
это у топикстартера-то? почему?wasqez писал(а):странно пол должен быть женский, откуда ж вы все повылазили
тимон, а я вот так и считаю))) Именно так..а какой же мужик-который силой воли - слааабенький и трухлявый? Сморчок, а не мужик. ИмХа)mtk4 писал(а):априори железные нервы и способность выключать посторонний шум