Пiздец.. Какие-то жалкие оправдания. Я вот развязвку в районе Белорусского вокзала знаю плохо, поэтому поеду-ка я по встречке.. Так что ль?Гарикz писал(а):С мотоциклами - Москву знаю не хорошо, потому даже стараясь ехать по правилам 60, часто вылетаю за 2 сплошные и т.д.
я сигналю только в том случае, если догоняю кого-то на дороге, а обогнать по соседней полосе нет возможности, при этом впереди идущий мотоцикл идет с гораздо низкой скоростью и не видит меня в зеркалах. я делаю бип-би-бип, он замечает, принимает к разметке, я проезжаю, поднимая ладонь или кивая в качестве благодарности.Гарикz писал(а):Кстати назрел вопрос, иногда когда едешь себе 80-100 по набережной - проносится какой нить спорт со скоростью 160 и бибикает, если вы были на месте этого летуна - после бибиканья вы смотрите в зеркало дабы увидеть приветствие в ответ или на дороге сосредоточены?) Мне просто кажется в таких случаях на мои махания\кивания братва не смотрит потому что или не успевает или им не до этого.
просто так не сигналю. и без того дерганный темп в московском трафике, бибикалкой еще своих пугать