fzr писал(а):а Никита разложился недавно
Wlang ! писал(а):Да упал вообще глупо(пешеход выбежал я по тормозам,а там что-то типа масла было..и завалил чутка
750й Z раздетый и на большой скорости на нем не очень уютно, и разница в 20-25 лошадок это разница в 20-25 лошадок а не "не особо тише"Wlang ! писал(а):Ерш не)з 750 хороший.но он не особо тише джики же
Никита, покупай спорт. Действительно, 100 км/ч это плестисьWlang ! писал(а):Во-во.что теперь ездить 100 везде?если так рассуждать то везде плестись нужно..все такие прям аккуратные..все не гоняют..и что,что я 190 разгонялся?там где никого нет и машин почти тоже+дорога по которой каждый день езжу...зачем тогда все мотоциклисты к ночи выкатываются?разве не для того ,чтобы погонять не много?или я не прав? А по поводу денег! Я РАБОТАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С ИЮНЯ.С 10-00 до 21-00. Я купался то 2 раза за все лето..а вы родители

Вообще, отговаривать неблагодарное занятие, хочешь, покупай и не делай людям мозг. А то GSX 600 R резкий а CBR 600 RR нет :) Со стороны это выглядит так, я "созрел" до суперспорта но джика резкий ну его нафиг