я тя люблю, умница!!!Kandle писал(а):Девушкам лень попу оторвать от стула и приехать на тусовку, завести знакомства..не хватает коммуникабельности или нет...скорее чего-то другоВа..
Как относятся ваши женщины к "покатайте"?
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Re: Как относятся ваши женщины к "покатайте"?
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
да тут речь о том, с какой целью деффченок катают женатики?? и что сдесь криминального, если это ТОЛЬКО покатушки??
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
В этом вопросе кроется весь смысл! )))Spin Doctor писал(а):если это ТОЛЬКО покатушки??
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Люди, ну мы в современном мире живем.
Шире взгляды, шире. ))
Я когда жила с байкером, была не против, если он кого-то катал, и сама "на стороне" каталась. Личное - это личное, а покатухи - это все-таки элемент сошиал лайф. Равно как и посиделки в баре, и прочее.
Опять же чисто мое имхо. Но никогда не понимала сцен ревности с заламыванием рук и закатыванием глаз.
Шире взгляды, шире. ))
Я когда жила с байкером, была не против, если он кого-то катал, и сама "на стороне" каталась. Личное - это личное, а покатухи - это все-таки элемент сошиал лайф. Равно как и посиделки в баре, и прочее.
Опять же чисто мое имхо. Но никогда не понимала сцен ревности с заламыванием рук и закатыванием глаз.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
Все люди разные,
кому и это норма
кому и это норма
а кому -то это недопустимо и не важно какого пола противник покатушек со сторонними людьмиBrunetka87 писал(а):была не против, если он кого-то катал, и сама "на стороне" каталась.
Последний раз редактировалось Kandle Пт авг 12, 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
да вопщЕм есть семьи которые и гуляют по совместной договоренности. кажный ...эээ... самоудовлетворяется как хочет. смысла даже нет навязывать свою идеологию другим.
Просто некоторым везет и они встречают человека которым дорожат и не хотят потерять, когда это взаимно - это называется семья. а все остальное навесное, и решается по мере поступления.
Просто некоторым везет и они встречают человека которым дорожат и не хотят потерять, когда это взаимно - это называется семья. а все остальное навесное, и решается по мере поступления.
Последний раз редактировалось Loki Пт авг 12, 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
кавасучка
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Да при чем тут пиписку к ноге)Не прикалывает меня дур баловать.
А кто-то получает от этого удовольствие,думая,что они истинные ловеласы.
Но это заблуждение)
А кто-то получает от этого удовольствие,думая,что они истинные ловеласы.
Но это заблуждение)
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
TopGuy писал(а):Да при чем тут пиписку к ноге)Не прикалывает меня дур баловать.

- Brunetka87
ну кто-то вообще считает, что если девушка пошла посидеть в баре с приятелем мужского пола, у них обязательно будет постель. Узкомыслие такое узкомыслие. ))Kandle писал(а):а кому -то это недопустимо и не важно какого пола противник покатушек со сторонними людьми
Блин... Щас тут подумала. Обычно девушки больше парятся по поводу ах, он кого-то покатал/с кем-то куда-то пошел и кому-то шкаф передвинул - трагееедия... )) А тут смотрю и мужики паряцца, во чудеса в решете.
Люди, не парьтесь, за такими условностями и жизнь-то пройдет. ))
Как это, пардон, коррелирует с пресловутой сошиал лайф? Если у человека есть друзья противоположного пола, которым он уделяет определенное кол-во времени, это автоматически не означает, что он не дорожит своей половиной и трахается со всеми подряд.Loki писал(а): некоторым везет и они встречают человека которым дорожат и не хотят потерять
Хотя да, я тоже не собираюсь никому навязывать свою идеологию. ))))
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
толково придумано.главное - её успокоил и вперёд по части клубнички))))грамотноЛёва писал(а):я вот планирую приобретать одноместный аппарат.Байк-эгоист.И мою девушку это не напрягает как мне кажется именно по той причине,что я не буду катать других дам.Ей спокойнее так

но скудны все земные силы....
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Мне вот очень интересно - а что, вы, противники катаний, ходите в клубы, бары, на дискотеки и вообще на всевозможные тусы только с представителями своего пола ? Изменить можно и в офисе с сотрудником(цой) на письменном столе, и в кустах родного двора с соседом(кой) ! Поэтому, недоверие своей половине надо выжигать калёным железом или расставаться ! Надо верить друг другу на 100%, иначе будет фигня ! Вот так, господамы (как говорит моя очень хорошая знакомая) !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
А если умница попросит покататься, откажешь?TopGuy писал(а):Не прикалывает меня дур баловать.
У меня тоже "эгоист" - двухместный, но олдскульный сухарь... Жене это очень нравится...
Дружбана прокатил, в качестве исключения из правил, он сказал, что ездить вторым номером на моей Драге - это просто омлет из помидоров пассажира)))
Но девушек пару раз катал - им нипочем, говорят вполне комфортно)))
Видимо, отсутствие помидоров сказывается)))
Но об этом я жене не рассказываю

Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт авг 12, 2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
ну есть девушки, с которыми поговорить есть о чем... Я не говорю, что жена тук-тук здравствуй дерево, но человек, как ни крути, существо социальное... Если нашлись общие темы для разговора, и просто человек легок и приятен в общении (товарищи гусары, я щас о вербальном общении пока что), то почему бы и нет.Spin Doctor писал(а):с какой целью деффченок катают женатики
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Катай спокойно. Включишь ей музычку, и катай остальных. Ты не такойSpin Doctor писал(а):да тут речь о том, с какой целью деффченок катают женатики?? и что сдесь криминального, если это ТОЛЬКО покатушки??

http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/
Пусть слова наизусть выучит

- Катя Парижская
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: удобнее быть сзади
Хочется вставить и свои 5 копеек.
Я смотрю на возраст фрилаверов из этой темы. Это скорее в молодости превалирует такая ярая точка зрения.
А вот с возрастом как-то больше действительно дорожишь людьми, а не размениваешься по мелочам.
Я смотрю на возраст фрилаверов из этой темы. Это скорее в молодости превалирует такая ярая точка зрения.
А вот с возрастом как-то больше действительно дорожишь людьми, а не размениваешься по мелочам.
Чтобы я уцелела, за руль должен сесть Мужик!