BigLexxxxuss писал(а):Только, как он уточнял у "платных" гайцов, ВУ и машина, зарегистрированные на нем, теперь в черном списке, и проезд через любой стационарный пост ГИБДД с камерой и компьютером для него теперь - п.12.7 ч.2 - управление лишенным прав лицом - 15суток!
Давал своему отцу свою машину когда меня лишили в.у. за встречку (по факту объезд препятствия выезд где прерывистая, въезд уже под сплошную которая перед перекрестком). Никто его не тормозил.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А вообще у него лишение ву будет исчисляться с момента сдачи в.у.
А еще позавчера нашел старую мед справку которая действует. Сегодня ездил на лобненскую решил теорию без подготовки сдать. Лоханулся не сдал в следующий четверг поеду сдавать. Запоролся на вопросах не относящихся к езде =(
Добавлено спустя 18 часов 53 минуты 30 секунд:
Был сегодня в Гаи на прямикова дом 4. Есть там в отделе капитан Юрий, нормальный мужик. Оформил ДТП задним числом. А так как на меня был розыск и он был зарегистрирован не получилось без штрафов.
Итог Штрафы:
500 рублей за дтп,
1000 рублей за перестановку Т.С.
2500 руб. т.к. нет категории.
Дальше у Волько Каско, (S80 2010 года.)
У меня Осаго открытая.
Но пока что остается вопрос о выплате и будут ли с меня по регрессу требовать.
Страховщики сказали оплатят. Другие сказали ХЗ. Гайцы говорят нет. Хотя гайцы в принципе ничего не знают.
Вообщем по разговору с Юрием из розыска сделали вывод. Гайцы которые оформляли ДТП муд*ки. Водила вольво тоже муд*к. Причина простая. У вольво каско была, во вторых вольво на организацию зарегина. Мог бы просто сказать попал в дтп с неустановленным мотоциклистом. И спокойно получил бы по каске. Теперь у него будут геморы т.к. было дело.
У него есть выход поставить авто на улице, а дальше вызвать гайцов что пришел а тут подбита авто.
И еще один момент в том что у меня будет видео моего дтп с регистратора авто который был сзади.
Вывод 1. Если бы я их не потерял бы все бы решили на месте и было бы дешевле.
Вывод 2. Не было бы номеров надо было просто спокойно уехать до приезда гаи и все (слова капитана из розыска).
Вывод 3. Без категории ездить дорого, дешевле ее получить. И осаго. Но в принципе можно ездить.
Итог общий:
В.у. меня не лишили. Штрафов надо оплатить на 4 тысячи. Осаго стоило мне 7000 руб. Что с возмещением ущерба до конца не ясно. Итого - 11 тыр.