думаю что это сильно зависит от твоих личных характерологических особенностей
что знакомые скажут - пох..
а родные и близкие - если с тобой все ок лишь спросят "ты уверен, что этого хочешь?" (у меня так было)
а вот если родные скажут что псих, то может действительно задуматься
бэхо писал(а):Предложи ей продать всё её украшения,косметику,под предлогом что для семьи будет полезнее.Услышишь какие визги пойдут
Пользу украшений и косметики для семьи сложно переоценить! Украшения - удачное капиталовложение, а косметика - вообще предмет первой необходимости. Продать косметику - это ж практически от еды отказаться.
Чего вы, в самом-то деле?
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
ZlayaZaya писал(а):Пользу украшений и косметики для семьи сложно переоценить! Украшения - удачное капиталовложение, а косметика - вообще предмет первой необходимости. Продать косметику - это ж практически от еды отказаться.Чего вы, в самом-то деле?
Я то ей не пользуюсь мне потому всё равно
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
Касательно - "если ты убьешься, кто будет детей кормить", то это не жена должна говорить, а ты сам себе. Чувство ответственности за близких тебе людей нельзя привить. Это либо есть, либо нет.
Последний вопрос меня беспокоит больше всего, тем более сам как никто знаю, что такое терять близких. Голову, голову на плечах иметь и надеться что Ангел на плече не отвлечется в нужный момент.
alexkir76 писал(а):как бы тебе объяснить то попонятней
Вот как-нибудь уж да объясни,а то меня терзают смутные сомнения в смысле данного слова..!
ToxaSm1le писал(а):красава)))
Ну так
Добавлено спустя 52 секунды:
vesenny писал(а):Копалки. Древние люди ими вспахивали площади под посевы. Мужчина как бы намекает, что он будет больше зерна собирать и лучше э... кормить семью.
Двоякий смысл палки.
ToxaSm1le писал(а):палка это:
Ясно что за палки такие волшебные у вас...
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
бэхо писал(а):Ясно что за палки такие волшебные у вас...
у меня никаких палок нет)
а alexkir76 как бэ намекал на увеличение количества секаса в личной жизни я так понял, но это ты еще узнаешь, это на втором курсе преподают)