момент истиныHanter писал(а):генофонд - не умеет контролировать себя в выпитом!!

момент истиныHanter писал(а):генофонд - не умеет контролировать себя в выпитом!!
текилы тебе там плеснут, Тох, ну ёёё... читайте темуToxaSm1le писал(а):а че там?))
ты от меня что-то скрываешь))Бестия писал(а):текилы тебе там плеснут, Тох, ну ёёё... читайте тему
Тебя это удивило??? Да каждый готов о своих "достижениях" кричать на всю ИвановскуюDESPOT писал(а):А меня удивляю многие совсем не пьющие тем, что они любят об этом громко кричать и других агитировать пытаться.
да ну брось.. просто 600 км ехать неохотаToxaSm1le писал(а):ты от меня что-то скрываешь))
ну 600 я пока не готов)) 200 у меня пока рекорд))Бестия писал(а):да ну брось.. просто 600 км ехать неохота
да я так и понил. что ты тему не читалToxaSm1le писал(а):ну 600 я пока не готов)) 200 у меня пока рекорд))
да если бы я перечитывал все страницы тем, где пишу свой фееричный бред, я бы помер)))Бестия писал(а):да я так и понил. что ты тему не читал
а все и мрут, ты думаешь что?!ToxaSm1le писал(а):да если бы я перечитывал все страницы тем, где пишу свой фееричный бред, я бы помер)
да,тоже заметил это. помнится был товарищ из Калуги (кажется Андрей 45 или как-то так его звали),DESPOT писал(а):А меня удивляю многие совсем не пьющие тем, что они любят об этом громко кричать и других агитировать пытаться... :)
период прецессии кончилсяа в итоге сдулся ,как пузырь
А меня удивляют пьющие тем что они хвалятся количеством выпитого :) и других агитируютDESPOT писал(а):А меня удивляю многие совсем не пьющие тем, что они любят об этом громко кричать и других агитировать пытаться... :)