Toxic_Shadow ай-яй-яй какая ты Светулька бяка,на-на-на тебя по попеToxic_Shadow писал(а):В населенке езжу макс.80кмч, вне населенки примерно 130, в зависимости от погодных условий и плотности движения. да, нарушаю.

Toxic_Shadow ай-яй-яй какая ты Светулька бяка,на-на-на тебя по попеToxic_Shadow писал(а):В населенке езжу макс.80кмч, вне населенки примерно 130, в зависимости от погодных условий и плотности движения. да, нарушаю.
а это разве не мало? при разрешенке то как правило в 90 км в час?Toxic_Shadow писал(а):вне населенки примерно 130
Каждый видит то, куда смотрит...Lanius писал(а):Яло писал(а):
ток последнее время че то все неудовлетворенная хожу...)))
надо писать недотра.....я
неудержался
А если тебя, случайно, не ловят на превышении скорости, ты потом пополняешь добровольно счёт гибдд?я нарушаю скорость, я за это плачу
я потом помогаю в размере 10 % от моего месячного дохода детскому дому и приюту для бездомных собак...Rulzen писал(а):А если тебя, случайно, не ловят на превышении скорости, ты потом пополняешь добровольно счёт ФНС?
блин про разрешенку вообще ненадо тут, эти правила придумывались в 60-х годах, когда тормозной путь у машин был равен их ресурсу в километровом эквиваленте. Сейчас техника совсем другая, а скоростной режим почему то никто не меняет...не бред ли? Нарушают все, хоть раз в жизни, так что хаять других за это не стоит!Яло писал(а):а это разве не мало? при разрешенке то как правило в 90 км в час?
А если ловят за превышение и платите штрафы - то не помогаете?Яло писал(а):я потом помогаю в размере 10 % от моего месячного дохода детскому дому и приюту для бездомных собак...
пожалуй это предел Вашей фантазии... моей фантазии до Вашей не угнаться, на сем считаю себя поверженной и ухожу в сторону...Toxic_Shadow писал(а):Ладно бы помогали приюту для бездомных гаишников...
останьтесь для всех загадкой, где размер ноги будет твоим самым маленьким секретомToxic_Shadow писал(а):А что еще по моим вопросам видно?
Кстати, мы тут оба "раз уж здесь", но я не для соцопроса сюда зашел.Toxic_Shadow писал(а):Кстати, раз уж Вы здесь, ответьте на мои вопросы заданные выше тоже плз. Только честно.