karmoran писал(а):Зачем Дим? За озвученный бюджет вроде можно оочень неплохую ТиВиху взять.
провокация :)))) одна беда с этими ТиВихами — редкая размерность покрышек. в наличии такие фиг найдёшь, а на МегаЗипе комплект стОит что-то около 25-28 тыров
эт понятно. но их даже на заказ на иврапейских сайтах днём с огнём не сыщешь на wemoto.com за 100 фунтов только задняя покрышка, Бридж, передней нету...
но еще важнее, как стоИт благодаря низкому центру тяжести и широченным для такого мота покрышкам, ноги с подножек можно вообще на асфальт не опускать — согласно отзыву владельца ТиВишки
Полазила тут по сайту auto.ru, присмотрела варианты просмотрите ссылочки. Б\у, надо ехать смотреть, но на вид по фоткам что можете сказать. К чему склоняться?
Мот реально лучше ебра, и запы есть В НАЛИЧИИ все и за копейки. И полезностей на нём много. Мне он реально тупо не нужен, тем более место занимать на зимнем хранении.
Из ссылок - Yamaha SRX 400 и Suzuki GS 400 уже хотя бы на мотоциклы похожи :)
Надо учитывать, что на том же юбре или полудохлых китайцах - нормально в колонне не прокатишься, на какой-нить фест например. И колонну тормозить и мотоцикл насиловать на максимуме оборотов. Не говоря уже о том, что и удовольствие от езды сомнительное.
вообще не могу понять нах те прямо сейчас, в конце сезона упился моц, разумный вариант подкопить 50 руп и взять в межсезонье трехлетнюю 250ку, она и едет и выглядит в разы лучше ебря, и думаю гемора с ремонтом будет в разы меньше чем с 12-14 летней техникой.
Mike Dream
У меня нет возможности участвовать в колоннах...По семейным причинам, да и моц нужен для себя, просто поездить по городу и за городом....Главное что бы был нормальный, и проблем не было особо.
Мот реально лучше ебра, и запы есть В НАЛИЧИИ все и за копейки. И полезностей на нём много. Мне он реально тупо не нужен, тем более место занимать на зимнем хранении.
чем он лучше то? тот же ебрь только без контроля качества...