типа того...)Андрей Князь писал(а):Боишься ни в кого не попасть?

устрою праздник пива завтра после игры

типа того...)Андрей Князь писал(а):Боишься ни в кого не попасть?
нет он слилсяАндрей Князь писал(а):Даш, разве Alessandro едет завтра?
Молодец))) Можно и туда, но какая-то эта тема кислая - можно и здесь постебаться! Вон у Электроника кризис возраста!CliFf писал(а):Андрей Князь Андрюх, я тут "уговариваю" бутылочку какого-то "джапан" вина. Честно, хотела подубасить, но что-то приехала на горку чайку попила и решила что не фиг до утра кататься С этим по-моему в тему " а кто сейчас пьет?"
только очень аккуратно ... туда ... надо-б смазочки, а то точно будет кисло ...Андрей Князь писал(а):Можно и туда, но какая-то эта тема кислая - можно и здесь постебаться! Вон у Электроника кризис возраста!![]()
глаза тут не причем!Electronic писал(а):бывает. это ещё одна причина моего одиночества.
у меня такая бодяга не один год. просто сейчас уже всё труднее и труднее выдерживать всё это...zaez писал(а):Electronic вот тебя закоротило...
Так вот поэтому! Как же без секса?Electronic писал(а):мне в принципе даже не секс нужен.
не получается. я вырос в глухом посёлке. где глаз (у мну один тока с дефектом) сыграл едва ли не основную роль в своё время.Resident_evil писал(а):глаза тут не причем!
надо не стесняться общаться с людьми!)
zaez писал(а):не...батарейки сели