...но все остальное

И где ты с ней общался??Я ее знаю уже года 2.Пересекались на разных тусах..с ней даже поговорить не о чем.И наши мужчины,кому не повезло с ней быть в близких отношениях,в один голос говорят-как друг-ненадежная,как подруга-стыдно,как женщина-полено,одно достоинство-рот рабочий..(естественно это говорится другими словами,но здесь нельзяBandit1988 писал(а):Лично общался с ней недолго. Может в силу возраста
С внешностью пробл...и и манерами не лучше - замуж ей и не светит.Frajsoul писал(а):Я думаю она не просто так не замужем, это о чем то и говорит.
Ты сказал - возраст помешал. Мне интересно - чей?Bandit1988 писал(а):причём тут это?
Вспомнилась Ташики из к/ф Не грози Южному централу.Frajsoul писал(а):Может найдет какого-нибудь дурочка по залету, максимум на что можно рассчитывать я считаю.
"где же я еще найду такого п..дострадальца"sven78 писал(а):Вспомнилась Ташики из к/ф Не грози Южному централу.
ненене, ведь большинство не замужних дам с детями, думают что все мужики козлы и собаки злые и не хотят с таким приданым брать. и про манеры мало кто будет задумыватьсяVeim писал(а):С внешностью пробл...и и манерами не лучше - замуж ей и не светит.