видос реально красивый. только вот не понимаю одного. я взял у zaez (антохи) камеру contour HD. и припахал её на бак. как у тебя. ( кронштейн получился около 15см вверх от этого камера и тряслась ). но при одинаковой скорости у меня на видео кажется что я прусь как черепаха. в пробке еду 80-100 а антоха едет 60 но камера на шлеме ( тоесть выше ) а скорость кажется одинаковой. когда камера на видео начинает трястись скорость заваливает за 150 ( видно в HD качестве ). но ни как не ощущается. в чём дело? дело в камере или в её установке?
Сергей Ф
Да, ничего получше выложить не мог???
На твои сообщения как не посмотришь, вечно не довольный чем то...
MR.RICCO Отличное видео.
Вставлю и свои 3 копейки))
Снимал тупо на мыльницу от нечего делать)))
dima8090 писал(а):Ты кто, Валя или Лоренсо? Объезжать конечно лучше, а вот представь объехать нельзя, ты тупо просрешь 40-60 метров тормозного пути со 150-160 км, это считай целая жизнь , так что давай не будем говорить про мою точку зрения, в идеале ПРТ правы, но на практике, объехать получается редко старик
Ну а ты великий гуру наверно, или тру? С огромной практикой, ты несколько раз указывал на то что так не правильно, тебя с первого раза поняли, зачем еще об этом?
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
goksa просто она такая расслабленная ехала, я захотел нежно за руку подержать. она сначала от ужаса чуть не умерла, а потом от радости из машины выпрыгивала. Правда ее ухарь напрягся конкретно:)))
Интересная тема.
Без камеры ни когда не выезжаю, это для меня как талисман.
Материала скопилось….мама не горюй…..
Когда каждый день ездишь о камере вспоминаешь когда ее ставишь и снимаешь.
Небольшое видео... http://www.youtube.com/watch?v=BQMT6Z66LhA