Че они хотят?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
daleko
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
Забанен: Бессрочно

Re: Че они хотят?

#76 Сообщение daleko »

а че я бы вдул ;-) Изображение

intourist
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Honda Shadow Spirit VT750C2

#77 Сообщение intourist »

MKRIG писал(а):я-не я, альбомы не мои, фотке отфотожопели...
Нет, есть другой способ - удалить альбомчик, что, собственно, и было сделано
daleko писал(а):а че я бы вдул
В которую? Только не говори, что в ту, которая с глушителем, а то я еще одну фотку выложу... :rofl:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#78 Сообщение BMSeer »

Нравятся мне люди, которые неделю назад взяли РЭадын и уже за 200 с машинами играют...

Да, бывают подначивают, но на трассе они без изменения скорости сбрасываются максимум парой перестроений. А на светофоре позволяю себе поиграться, но только если впереди многополосная дорога без разворотов и машин и откручиваю максимум до 130-140, что позволяет привезти "мегаспортивным" машинам п килограмм корпусов, а дальше сбрасываю до 80-90 или до скорости потока, который нагоняю и спокойно тошню ибо в городе нефиг летать- тут люди и неадекватные водители.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#79 Сообщение Rulzen »

А вот с такими гоняться никто не хочет? :rofl:

Фирма Maxximus из США в скором времени представит спорткар с запредельными характеристиками. Автомобиль оснастят двигателем мощностью 1600 л.с., работающим на сжиженном природном газе, и экстремальная модель, как ожидается, сможет разгоняться до первой «сотни» за 2,2 с, а отметку сто миль в час (160 км/ч) преодолевать за 4,5 с. Максимальная скорость составит 482 км/ч.

Изображение

Машина, получившая название Maxximus Prodigy, будет стоить более миллиона долларов. Американцы пока не сообщают, когда их спорткар появится в продаже, однако заявки на приобретение машины оставили уже пять человек.

Из других особенностей автомобиля – роскошнейший салон, который превзойдет отделку таких машин, как Rolls-Royce и Bentley. Если американцам в самом деле удастся достичь таких скоростных показателей, то Maxximus Prodigy станет самым быстрым серийно выпускаемым автомобилем в мире. Ведь подобные цифры превосходят паспортные данные Bugatti Veyron Super Sport и SSC Tuatara. Впрочем, в той же Америке практически каждый год берутся за постройку суперкаров с рекордными характеристиками, вот только не многие из этих проектов воплощаются в реальные автомобили. Да и с Maxximus Prodigy ситуация до конца не ясна: на сегодняшний день существуют лишь рисунки этого автомобиля.
(С)тырено тут
http://auto.mail.ru/article.html?id=35308
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Euhenio
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: продал

#80 Сообщение Euhenio »

Примерно месяц назад был свидетелем одного забавного случая. Лето, вечер, Москва почти без пробок, жду человека в р-не м. Новогиреево. Смотрю примелькался один тюнингованный Х6, ну раз 7 в течении 15 мин. и так, и эдак проедет в разных направлениях, вообщем парень на вид лет 17-18, в поисках приключений накручивает круги по району, и тут в какой то момент, поравнялся на перекрёстке с пилотом эрадин, ну думаю ща начнётся: мажорик масимально насколько это можно разгазовывывает беху, удерживая машину от срыва только на тормозе (ну а чо, :unknw: папа каропку если чо починит) тут зёлёный, бэха уносится на первой космической, а пилот эрки даже ухом не повёл, через секунды 2-3 спокойно в четверть газа, покатился по своим делам, :rofl: вообщем вызов не принял.

daleko
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
Забанен: Бессрочно

#81 Сообщение daleko »

Euhenio да это я был,коленки на трениках растянулись и зацепился за за раму сцуко, и не принял вызов :~[ ..

Хемуль
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#82 Сообщение Хемуль »

Euhenio писал(а):Примерно месяц назад
Euhenio писал(а): Лето
daleko писал(а):да это я был
ты же недавно эрадын взял, неделю назад?! что то не сходится...

Alexe-vl
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Обработка звука.
Мотоцикл: HONDA VTX-1800

#83 Сообщение Alexe-vl »

И то верно. Скидываешь скорость до скутеровской и пусть пижон радуется в щенячьем восторге, что сделал мото на скорости 50 км :). Он утверждается, а тебе это может жизни стоить.
Предпочитаю японские мото, но это моё мнение.

Ответить