Футбольные фанаты не дадут "этим" разгуляться.(Вспомните сколько было фанатов в метро, у себя в районах, когда "эти" хотели собираться около Киевского и идти наших резать) В нашем окружении совсем не модно пить, курить. Модно заниматься спортом. И таких становится всё больше и больше. Причём людей много думающих. А все эти дурачки, любящие пивко дешёвое каждый день пить и по клубам шляться - не станет тупых передач по телевизору, насаждающих эту культуру - не станет и этих дибилов. Они как стадо - надо просто показать им, что модно заниматься спортом, а не пиво пить, и через пару лет их не останется. И тогда мы сможем дать отпор кому угодно.
Стрелок кальций, магний, железо, калий, сера, бор и т.д. может быть да... Но не фосфаты и нетриты - доказанно учеными.. Быть точным - оседают в печени и почках... и уж тем более гормоны - они кокраз усваиваются полностью.
Spin Doctor писал(а):у меня если че, жизнь удалась
детей уже светящихся нарожал??
Добавлено спустя 42 секунды:
Spin Doctor писал(а):доказанно учеными..
британскими??
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Spin Doctor скажи уш, это только мы так живем, а весь мир в шоколаде?
чо здесь тогда сидишь? ты ж написал, валить надо или страшно, что там жизнь неудасться и страшно быть гастером в чужой стране??
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
Я вечерком обновлю знания... Тут слишком много лажи сыпется. Те, кто занимаются выращиванием растений/животных без гормонов, генных модификаций и прочих, на мой взгляд прогрессивных медотов, само собой будут хаять тех, кто использует данную химию.
И в итоге получаем историю аналогичную запрету фреонов якобы разрушающих озоновый слой.
kohinor51 писал(а):Ну да. Какой-то он слишком вумный для саксаула мудрого старого узбека.
Да не, совсем не в этом дело. Во первых сразу заявленно что это пересказ, то есть текст мог быть стилистически облагорожен тем кто это изначально постил. А во вторых старый узбек мог еще при совке получить вышку, и отлично говорить на литературном русском языке. Такое тоже бывает.
Сомнения у меня вызвал именно выпад в сторону евреев, на которых узбеку должно быть абсолютно пофих. А вот для наших нациков это любимая тема.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
На счет продуктов. Я смотрела передачу "Среда обитания" по первому каналу. Вот там как раз и говорили, что даже "мясо" типа шейки/лопатки и тп. уже полуфабрикаты, напичканые промышленным способом теми же химикатами, как и колбаса и сосиски. Чтобы "лучше жарилось, не пригорало и оставалось сочным". Если нужно купить "мясо" а не полуфабрикат - на ценнике надо искать "мясо свиное". Вы видели такие ценники? Я например - нет.
Про гормоны тоже было разжевано. Мужиков пичкают женскими гормонами, и наоборот. Получается что-то типа "средний пол". Зато прирост мяса
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
MKRIG отвечать на тот бред, который ты несешь я больше не буду... задолбалсо.
LLIyMAXEP писал(а):Футбольные фанаты не дадут "этим" разгуляться.(Вспомните сколько было фанатов в метро, у себя в районах, когда "эти" хотели собираться около Киевского и идти наших резать) В нашем окружении совсем не модно пить, курить. Модно заниматься спортом. И таких становится всё больше и больше. Причём людей много думающих. А все эти дурачки, любящие пивко дешёвое каждый день пить и по клубам шляться - не станет тупых передач по телевизору, насаждающих эту культуру - не станет и этих дибилов. Они как стадо - надо просто показать им, что модно заниматься спортом, а не пиво пить, и через пару лет их не останется. И тогда мы сможем дать отпор кому угодно.
все верно! Только пока государство заинтересованно в этом, а оно заитересованно, т.к. бюджет уже пухнет от полученных средств вырученных от продажи алкоголя, никакого просвета не будет!!!
MKRIG Ну подожди все хаять.
Расскажи тогда свой рецепт "счастья" ? Сам выращиваешь скот? Свои овощи и фрукты? Химикатами никакими ни ты, ни твоя семья не пользуется? НЕВЕРЮ!
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
August писал(а):Да не, совсем не в этом дело. Во первых сразу заявленно что это пересказ, то есть текст мог быть стилистически облагорожен тем кто это изначально постил. А во вторых старый узбек мог еще при совке получить вышку, и отлично говорить на литературном русском языке. Такое тоже бывает.
Сомнения у меня вызвал именно выпад в сторону евреев, на которых узбеку должно быть абсолютно пофих. А вот для наших нациков это любимая тема.
Spin Doctor, будь моя воля, то каналов ТНТ, Муз-Тв и MTV не стало бы в нашей стране вообще, именно оттуда идёт весь этот тупизм и разврат. Просто противно, если честно.