Ташка Ведьмочка
Девочки, а разве такие посты надо не в личку мне писать?

Мне не надо ничего отвечать!!!! Я пришла на МОТОфорум, что бы интересоваться и спрашивать про МОТОЦИКЛЫ!!!!!!! про РР, генератор, масло, слайдеры.... Жаль, что тебе это чуждо!!!! Советую сразу ехать на гору и в секстон....Шансов больше!!!Бестия писал(а):Это будет зависеть от того, насколько мне покажутся твои посты интересными, чтобы на них отвечать
+1Alis писал(а):Бот, сорри.. чисти тему..
МотоБот писал(а):Для этого она должна закрываться автоматически. Это не по моей части, я только модератор и не могу вносить изменения в структуру сайта.
Прописать правило что после создания третьей и более страницы ЛЮБОЙ форумчанин кому покажется что тема лишняя, глупая или мешает, законно может кликнуть кнопку "Пожаловаться". За сим если его желание действительно законно (3 страницы и более в теме) модератор закрывает тему. Если же на данный момент никому из находящихся на форуме тема не мешает и даже более того они туда чота пишут - пусть тема растет. Думаю так и волки сыты будут и овцы целыАндрей Князь писал(а):1-3, не более, и условие, что анкета заполнена нормально, включая фото!
ну и Тех ТС, которые создают темы "Покатайте", но при этом не выставляют фото и не заполняют нормально анкету, считать флудерастами/флудерастками (т.к. они создают очередную тему для флуда, а не для того, чтобы покататься) со всеми вытекающими последствиями для ТС!
так в том то и дело,что всякие даунито-хромасомо,только туда и пишутkarmoran писал(а):и даже более того они туда чота пишут - пусть тема растет.
Page Up G15 писал(а):Page Up G15
Заголовок сообщения: Блондинка в поисках езды нажопником!!!Добавлено: Пн окт 03, 2011 09:24
Предупреждения: 1
Стаж на форуме: 5 дней
Мото: временно без него
Page Up G15 писал(а):На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43 След.
+100karmoran писал(а):Прописать правило что после создания третьей и более страницы ЛЮБОЙ форумчанин кому покажется что тема лишняя, глупая или мешает, законно может кликнуть кнопку "Пожаловаться". За сим если его желание действительно законно (3 страницы и более в теме) модератор закрывает тему.
а ты зайди и тыркни на жалобу - пущай прикроют...Lanius писал(а):так в том то и дело,что всякие даунито-хромасомо,только туда и пишут
согласен, но давай начнем с малого... не будем бежать вперед паравоза.zaez писал(а):тут уже близко к тому чтобы закрывать тему на которую пожаловалось определенное кол-во форумчан...и не только в покатайке...
+1000500Бестия писал(а):мда.... вся проблема прям вселенского масштаба, народ не может найти инфу про то как починить вилку ИМЕННО потому что тема Покатайте такая большая...