Проблемы и сомнения !
- Rодин`
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
Re: Проблемы и сомнения !
ну не знаю как можно 250 советовать,помоему это очень скучно,ну только если тебе не 15 лет а так минимум 400 и то, если вождение хорошо дается, то за пару месяцев,мало будет.. я вот сам начинал с чесотки, спорт туриста и оглянувшись назад могу сказать ,что и с 600 справился бы без проблем.Если человек уж хочет спорт, то стоит обратить внимание на 400 джику..
Последний раз редактировалось Rодин` Ср окт 12, 2011 14:33, всего редактировалось 1 раз.
если мутишь - мути тихо..
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Советов, говоришь, надо...
ПО ДЕЛУ: если собираешься ездить ТОЛЬКО по треку - бери хоть Р1, хоть Хаябусу. Если в городе - пиши завещание сразу, без опыта на Р6 убьешься гарантированно наглухо и гарантированно быстро. И дай тебе Бог не прихватить с собой кого-нибудь еще.
Твоим маме с папой советую к психиатру походить... Хотя, подозреваю, что это паталогия...Fenik$ писал(а):мне будут брать мотоцикл
И ездить в итоге на Р6? Думаю, что маме с папой имеет смысл тебя взять с собой.Fenik$ писал(а):Мне 16 ! учусь ездить в данный момент на чоппере друга
Готов помочь с написанием завещания. За небольшой процент.Fenik$ писал(а):помогите мне пожалуйста !
Понятно, что надо попроще, тут ведь с мозгами плохо совсем... Ну попробуй еще раз перечитать первые три совета, может дойдет...Fenik$ писал(а):обьясните мне как можно проще !
ПО ДЕЛУ: если собираешься ездить ТОЛЬКО по треку - бери хоть Р1, хоть Хаябусу. Если в городе - пиши завещание сразу, без опыта на Р6 убьешься гарантированно наглухо и гарантированно быстро. И дай тебе Бог не прихватить с собой кого-нибудь еще.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
Rодин` я отъездил 5 месяцев на сибихе чесотке, на следующий сезон менять не планирую. для города хватает и 250. для первого мота больше 400 - если только чёп. иначе одно неаккуратное движение правой кистью и ты катапультировался. хотя сам ты с чесотки дорожника на эрадин пересел.
все что не убивает, делает меня сильнее.
- Rодин`
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
ну эсвэха не такой уж и дорожник,хотя многие ее к ним причесляют,скорей спорт турист.. я тебе честно скажу мне ее через месяц, мало стало..e2rd писал(а):с чесотки дорожника
если мутишь - мути тихо..
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Я плотник номер в личке.Помогу до конца.Fenik$ писал(а):помогите мне пожалуйста !