Дроздофил
А потом в нос ей лбом стукнуть, когда загнётся бить по почкам, перекинуть через себя и ололо!
Женщин бить нельзя, а вот быдло-тёлак, баб и прочую нечисть можно * и еще ТП*) К девушкам считаю не применимым.
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
"Потому, что век то у нас женский начался, мир стремительно феминизируется, мужчины действительно всё больше и больше становятся похожими на женщин." - именно поэтому и бьют женщин... от понимания того что ты уже не мужчина и возникает этот инстинкт куриный - поднять руку. вымирает мужик, лет через сто одни бабы будут кругом, драчливые.. Фу.
Приехали мы с ваших свадьб бесконечных, кофе попили и водки, и начала мне она мозг сверлить... — Кровопийца! Скотина! Ты меня недостоин! Становись передо мной на колени! Я встал... — Целуй мне руки, животное! Я поцеловал... — Будешь, как собака у меня на цепи сидеть! — Сколько угодно, — говорю, — Хоть говном корми, только не гони... — А это, — говорит, — мы еще посмотрим! Ты у меня испытательный срок не выходил, скотина! В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал. Чё-то накатило...
К вопросу по теме.
Я никогда не бил женщин.
Ночь.Завтра на работу.Сплю.За окном лето и окна открыты.Начинает орать сигнализация у машины и такие звуки что кто то по ней ударяет периодически.Выглядываю в окно.Баба пьяная херачит по машине с сигаретой в зубах.На мой вопрос какого мол,отвечает "дай прикурить". "Я те щас так дам! Вали домой дура!"
Её это не останавливает и опять бьёт по машине и так несколько раз. Я её предупредил что сейчас выйду и по ушам дам.По фиг. Ну ладно,злой собрался,вышел. Она- "Ой,молодой человек,дайте прикурить". Далее в табло НА. Упала,а потом встала и ушла.
Ну вот нафига напрашивалась? Ну я понимаю пьяная,но по машине нафига стучать,чтоб зажигалку вынесли? В 2-3 ночи?
Народ,кто наблюдал с окон за этой картиной,говорили спасибо и советовали посильнее ей дать)))