Да нормально ехать, крейсерская сотка, ноги(а если еще вынос поставить на дуги,ммм...) руки раскидал и едешь Если надо 160 даже дубасит(говаривают, будто карбюраторных стариков до 200 разгоняли по прямой, причин не верить нету но сам как-то не горю желанием).
абсолютно верно!!! Когда едишь ВЕРТИ БАШКОЙ И ЗЫРЬ ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ СТЕСНЯЙСЯ! НУ это для тех кто сел на байк и не понял куда попал... Байкер такойже участник движения как и все.
PUpo4eГГ писал(а):Yakuza
А где бмв меньше 650сс?))
Так у вас для новичков объем до 650? Ааааа... Ну я вот себе тоже первый мотоцикл купил, но не на объем смотрел, а на управляемость, тормоза, центр тяжести и другие характеристики. Ручку крутит голова, можно и на ебре 125 кубовом убраться в стену или под камаз. Ну это все мое мнение, не спорю.
Последний раз редактировалось Yakuza Чт окт 13, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
lelkaHooligan22 Харош уже. Идите в тему флуда! Не знаете что сказать по существу, не пишите.
если по теме, то в списке несколько мотов точно не для новичков, да и вообще мне кажется, что спорт для новичков это слишком дорогое удовольствие в плане падений, лучше начать с чего нибудь не пластикового!