Уже конец сезона, какой покатать? Асфальт холодный, холодно и опасней в разы)Stranger707
Хочешь, мы будем жить все вместе? Я буду вставать с утра, а там вы с Ромой с утра мозги друг другу поедаете, вы явно друг к другу не равнодушны

А мне кажется питаешься О_ОStranger707 писал(а):Это ты так элегантно хочешь откосить от приготовления завтрака на три персоны?
А вот и не выйдет, лично я мозгами не питаюсь!
Я люблю пострелять! Кто бы только прикрывал!!!Стрелок писал(а):А исчо у нее ружжо пневматическое есть для корректировки популяции
Черненькие давно эту прописную истину усвоили, поэтому и тащят каждый друг друга.BMSeer писал(а):Но нужно приспосабливаться к новым реалиям и становиться сплоченней. А партию нужно гнать вместе с этими шутами... Но как?!!!!
Приезжие сами бояться быть обманутыми, но дело не в этом, а в том, что мы держимся каждый сам за себя, кряхтим, но гордо в одиночку лезем на вершину, а они это делают сообща.BMSeer писал(а):а в москве только друг друга обмануть считается долгом приезжих и не важно русский или нет...
Я не в буквальном смысле!BMSeer писал(а):Мария ЯЯЯ
Ну так ведь мы на гору в альпинистком снаряжении, а им привычно стадами, как горным баранам, по склонам лазать))