женшины за рулем
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Сергей Ф Я читал про него, но все равно спасибо.
Скрытый текст

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А новый ВЭ- Макс все одно веселее
Еду как-то по делам. Конечно опаздываю, в шашки играю, вижу неадекватный водитель на матизе, равняюсь, гляжу, а там.... Девушка краситься, смотря в зеркало заднего вида... У меня от ужаса чуть бритва в кофе не упала, хорошо поднос на коленях был- завтрак не испортил...

Еду как-то по делам. Конечно опаздываю, в шашки играю, вижу неадекватный водитель на матизе, равняюсь, гляжу, а там.... Девушка краситься, смотря в зеркало заднего вида... У меня от ужаса чуть бритва в кофе не упала, хорошо поднос на коленях был- завтрак не испортил...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FJR
Veim
а еще второй номер там сидит на такой верхотуре, что шлем пилота примерно в районе груди пассажира
стремно жуть
а еще второй номер там сидит на такой верхотуре, что шлем пилота примерно в районе груди пассажира

стремно жуть
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Thug
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Re: женшины за рулем
А вот не пойти бы в городе нервным почитать правила? Предел скорости по правилам 60, если нет повышающих знаков. Все в рамках правил. Так шта нафих с пляжу.вот занимать крайнюю левую на скорости 60 км/ч и не обращать внимания на сигналы это просто фирменная женская штука
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Сергей Ф, да он вообще эгоист, по сути-то своей. Так, изредка укладчиком поработать и снова эгоистить 

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR
вот что я вам скажу, за рулем я с 18 лет, а до этого с 16 ездил без прав, именно ездил каждый день, на своем авто,а не прокатился пару раз, ездил на всякой технике , везде и много, как то прикидывал общий пробег, получился больше ляма, жена у меня за рулем 6 лет, и ездит она значительно адекватней, не скажу что лучше, но точно аккуратней, за все время попала в ДТП пару раз и то по мелочи, ездит она каждый день, хоть и не много но тысяч по 30 в год накатывает. и болванов со стороны мужского пола я встречал гораздо больше, просто девочки за рулем более заметны. В европе кстати очень много барышень работют дальнобойщиками, выб видели как они умеют........
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Касаемо женщин ща рулем. Да, много женщин- молодых водителей- от того и осторожность поведение и скованность движений. Их заметно и их можно объехать, не пугая и не вгоняя в ступор. Хуже, когда женщины, да и мужчины молодые начинают неумея ездить понтоваться и представлять из себя шумахера.... Еще женщины упрямы... Она считает, что если ты мужчина то должен ей уступить и освободить дорогу, хотя она и едет под кирпич.. Это вымораживает и не уступаю в таких случаях(особенно, когда следом машин 10 уже)
И еще одно.. Сталкиваюсь постоянно!!! Надо перестроится, заранее включаю поворотник и... Пропустила женщина всего 1 или 2 раза!!!! Они не пропускают, едут в бампер впереди идущей машины!!
И еще, раздражают водители, которые по мкад едут 80 в крайней левой при разряженном движении(справа промежутки большие, поток чуть быстрей идет, а на огбгон справа невозможно уйти) А еще с прицепом если - вымораживает....
И еще одно.. Сталкиваюсь постоянно!!! Надо перестроится, заранее включаю поворотник и... Пропустила женщина всего 1 или 2 раза!!!! Они не пропускают, едут в бампер впереди идущей машины!!
И еще, раздражают водители, которые по мкад едут 80 в крайней левой при разряженном движении(справа промежутки большие, поток чуть быстрей идет, а на огбгон справа невозможно уйти) А еще с прицепом если - вымораживает....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Сергей Ф
kapo писал(а):выб видели как они умеют........
для понимания габаритов рекомендую просмотр в полное окно
а вот тут
блондинка паркует 620-сильную сканию "передвижку"
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вт ноя 29, 2011 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Догадываюсь: кто в Европе работает плечевыми...kapo писал(а):В европе кстати очень много барышень работют дальнобойщиками, выб видели как они умеют........

Старый конь борозды не испортит.
-
гыыы такие тоже есть, особенно в италииLenivets писал(а):Догадываюсь: кто в Европе работает плечевыми...
- Inter
- Мотоцикл: Большой СкУтер
+ многа.kapo писал(а):В европе кстати очень много барышень работют дальнобойщиками
Лично видел, когда приезжал мороженным грузиться на 15-й хладкомбинат. Там две девушки, на вид около 35 лет, приезжали на фурах рефрижераторах , одна на магнуме, вторая на фреде. Та что на фреде такие там финты выписывала, что мне на длиннобазной газели потом стыдно было со второго раза в ворота вписываться.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Что бы женщина дала тебе перестроиться??? Это ты должен ей уступать, а не она тебе, ей вообще кажется это унижением
-
для понимания габоритов чего? или кого? стралиса или девочки?Сергей Ф писал(а):для понимания габаритов рекомендую просмотр в полное окно
- Сергей Ф
аффтамабиляkapo писал(а):стралиса или девочки?