В воду нельзя,девушка кошку с собой взять хочет. Усыпить и чучело сделатьmika писал(а):Мой метод гуманней....просто камень на шею и в воду...
в дальняк с кошкой
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: в дальняк с кошкой
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
Ребят, с мужем в конце весны собираемся из Питера в Сургут (4-5 дней пути), но уже сейчас озадачились вопросом - как везти кошку? Взять её с собой нужно по-любому. Может был у кого опыт, есть что подсказать?
Я не любитель кошек но надо что то делать в Апреле там в Сургуте не тепло эт я Вам точно говорю да и на Земле тоже а тут еще на открытом воздухе!!!!! НЕ надо как этот вопрос по другому решать кого то попросить посмотреть за животным а так не низя делать холодно у нас еще в Апреле (
Я не любитель кошек но надо что то делать в Апреле там в Сургуте не тепло эт я Вам точно говорю да и на Земле тоже а тут еще на открытом воздухе!!!!! НЕ надо как этот вопрос по другому решать кого то попросить посмотреть за животным а так не низя делать холодно у нас еще в Апреле (
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
Да элементарно-НИКАК.Не мучайте животное.Для перевозки ВАС,могу предоставить собачий бокс(баальшой),орать будете дуэтомjuliajune писал(а):как везти кошку

Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- Crazy Kiso
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Гостиниц для котэ навалом, не надо животное проверять на живучесть...Стресс такой..Как в голову то такое приходит?!
Шиншиллы между прочим умирают, когда хозяева уезжают. От тоски..Не все конечно, но особо чувствительные...
Шиншиллы между прочим умирают, когда хозяева уезжают. От тоски..Не все конечно, но особо чувствительные...
Птичку??? Не, не видел..
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX
езжу с собакой и 2 номером. Максимум км на 200. Скорость не больше 120, без экстрима. На небольшие расстояния норм.
Собака из машины оглядывает каждый мот, пытясь выбраться в окно. Тож коробки не любит)
Собака из машины оглядывает каждый мот, пытясь выбраться в окно. Тож коробки не любит)
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
wassssabi
Ну вот мои друзья помоему как раз с такой собакой и ездят :) Причём порой по 1500 км. в сутки )))
Ну вот мои друзья помоему как раз с такой собакой и ездят :) Причём порой по 1500 км. в сутки )))
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.