Honda nc700x
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700x
to stasonec
Вполне положительные, малый расход бензина, во фальшбаке места куда влезает целиком шлем, очень хорошо перекладываеться из стороны в сторону, коробка переключается идеально, с более высоким стеклом ехать комфортно и при 160, единственный минус который так и остается загадкой это вибрация на правой подножке после 4т. оборотов, а и пожалуй не смотря на большой ход подвески, она все же жестковата. Естественно это все про версию с механической коробкой передач. Еще что нужно обязательно это удлинить переднее и поставить заднее крыло (все есть на льюсе) но это любой мотик приходится доделывать что то покупать под себя.
Вполне положительные, малый расход бензина, во фальшбаке места куда влезает целиком шлем, очень хорошо перекладываеться из стороны в сторону, коробка переключается идеально, с более высоким стеклом ехать комфортно и при 160, единственный минус который так и остается загадкой это вибрация на правой подножке после 4т. оборотов, а и пожалуй не смотря на большой ход подвески, она все же жестковата. Естественно это все про версию с механической коробкой передач. Еще что нужно обязательно это удлинить переднее и поставить заднее крыло (все есть на льюсе) но это любой мотик приходится доделывать что то покупать под себя.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda nc700x
Я владею данной техникой(с автоматом) пару месяцев,пробежал чуть больше 1000 км впечатления пока только хорошие . Могу поделится что нравится что нет....
Очень удобная посадка,симпатичный дизайн,управляемость идеальная, в пробках лучше включать режим спорт ( чтобы акпп не включала 2ую передачу на скорости 10 км в час) крутящий момент 60 поэтому при старте своих лошадок ему хватает вполне,содержание очень бюджетное (если кому то это важно),несмотря на свой вес 217 кг моневрировать на нейтрале легко справится даже девушка ( проще даже чем tmax500) по поводу проходимости.... Конечно не внедорожник но попробовал свернуть на тропинку лесную и был приятно удивлен ехать одно удовольствие и по лесу и по полю ход передней вилки большой поэтому ямки и неровности проезжаешь легко ,мотоцикл не заваливается (и все это в автоматического режиме) если захотите управлять передачами сами есть ручной режим кнопками + -
Что не нравится мне
Звук. (Решается вопрос с помощью прямотока)
Заднее колесо (очень узкое 160 вид не солидный)
P.S. Вибрации на правой подножке не обнаружил
На зиму отвезу в тюнинг ателье ( ксенон,прямоток,попробую поставить заднее колесо с диском пошире,купил в Париже оригинальные кофры ,установлю выложу фотки)
Если у когото будут вопросы пишите отвечу
Очень удобная посадка,симпатичный дизайн,управляемость идеальная, в пробках лучше включать режим спорт ( чтобы акпп не включала 2ую передачу на скорости 10 км в час) крутящий момент 60 поэтому при старте своих лошадок ему хватает вполне,содержание очень бюджетное (если кому то это важно),несмотря на свой вес 217 кг моневрировать на нейтрале легко справится даже девушка ( проще даже чем tmax500) по поводу проходимости.... Конечно не внедорожник но попробовал свернуть на тропинку лесную и был приятно удивлен ехать одно удовольствие и по лесу и по полю ход передней вилки большой поэтому ямки и неровности проезжаешь легко ,мотоцикл не заваливается (и все это в автоматического режиме) если захотите управлять передачами сами есть ручной режим кнопками + -
Что не нравится мне
Звук. (Решается вопрос с помощью прямотока)
Заднее колесо (очень узкое 160 вид не солидный)
P.S. Вибрации на правой подножке не обнаружил
На зиму отвезу в тюнинг ателье ( ксенон,прямоток,попробую поставить заднее колесо с диском пошире,купил в Париже оригинальные кофры ,установлю выложу фотки)
Если у когото будут вопросы пишите отвечу
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NC700XDC
Deliko
Ксенон в рефлекторной оптике гей-ксеноном не станет? В смысле, встречные не будут кричать "Ну, 3,14дарас!"? а то у меня комплект ксенона есть, думаю, ставить или нет.
Кофры взял shad 42l за 10,5т, боковые,
http://www.shadonline.com/ProductDetail ... ode=D0BS00
верхний Coocase Astra за 5.5т
http://motodart.ru/kofr-so-stop-signalo ... tovyy.html
Крепления кофров также shad
Ветровик местный мастер сделает недорого. Прямоток ставить не буду, наверное. Насчет заднего крыла с Луис не знаю, мне щиток на заднее колесо делают.
Ксенон в рефлекторной оптике гей-ксеноном не станет? В смысле, встречные не будут кричать "Ну, 3,14дарас!"? а то у меня комплект ксенона есть, думаю, ставить или нет.
Кофры взял shad 42l за 10,5т, боковые,
http://www.shadonline.com/ProductDetail ... ode=D0BS00
верхний Coocase Astra за 5.5т
http://motodart.ru/kofr-so-stop-signalo ... tovyy.html
Крепления кофров также shad
Ветровик местный мастер сделает недорого. Прямоток ставить не буду, наверное. Насчет заднего крыла с Луис не знаю, мне щиток на заднее колесо делают.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: Honda nc700x
"Чего ж в рашке такие цены то безумные...
До чего ж не люблю эту страну"
Думаю, тебе пора валить.
До чего ж не люблю эту страну"
Думаю, тебе пора валить.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NC700XDC
Цены в Рашке - прямое следствие неумной таможенной политики государства (читай - стремления набить собственные карманы и залатать дырявый, вследствие полной экономической безграмотности бывших комуняк, бюджет), а так же следствие накруток у продавцов. Например, стоимость импорта NC700 auto 189 т.р., далее 79 (семьдесят девять) тысяч налоги государству (из которых все равно большую часть разворуют), получается цена полностью растаможенного "NC700 auto" 268,9т.р. Продажная цена в салоне 385 тыщ, из чего легко считается накрутка дилеров на обсуждаемую модель: 116100 рубликов. Все цифры - из документов, любезно предоставленных Ростовским на Дону представительством Honda.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А чо, аппарат прямо из Джапании телепортируют в расейскую таможню мгновенно и бесплатно?Stiv писал(а):накрутка дилеров на обсуждаемую модель
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
stiv, я не знаю зачем ты все это рассказывал, поэтому тоже не знаю зачем выложу вот это
http://www.mr7.ru/articles/65546/
http://www.mr7.ru/articles/65546/
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda NC700XD
Deliko ответьте по ксенону пожалуйста. Там только лампа + блок ставите, или всё кошерно через ксеноновую линзу с биксеноном?
Господа, вот мой пост - краткий обзор в жж после недели владения, спижный непонятным ресурсом. До зимы я успел проехать всего 200км. http://мото-отзыв.рф/publ/honda/honda_n ... 72-1-0-115 и даже кое что поломать, когда меня подкосили на перекрёстке в ожидании возможности поворота налево.
Господа, вот мой пост - краткий обзор в жж после недели владения, спижный непонятным ресурсом. До зимы я успел проехать всего 200км. http://мото-отзыв.рф/publ/honda/honda_n ... 72-1-0-115 и даже кое что поломать, когда меня подкосили на перекрёстке в ожидании возможности поворота налево.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: три японца
Всем привет, а чтобы вернуться собственно к предмету этой темы, вопрос к владельцам данного мота с ДСТ, особенно если опыт с обычным сцеплением тоже есть, вопрос: Плюсы автомата понятны, а минусы какие замечены, кроме того что порычать нельзя?
Keine Liebe ohne Leid.
- Cement
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: красненький
А почему порычать нельзя? Это ж не вариатор как на скутерах, где сел и поехал. Или так???а минусы какие замечены, кроме того что порычать нельзя?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ktm690smcr
Я думаю, о минусах сможет рассказать тот, у кого эта коробушка в повороте "внезапно" перещелкнет передачу. Скажем, вниз. Хотя вверх - тоже может интересно получиться...DIL писал(а):Плюсы автомата понятны, а минусы какие замечены, кроме того что порычать нельзя?