Саня, ну и чо ?!..MaKo писал(а):Давайте так... я постараюсь сделать до пятницы 2-4 варианта и на том и порешим...

Саня, ну и чо ?!..MaKo писал(а):Давайте так... я постараюсь сделать до пятницы 2-4 варианта и на том и порешим...
Serg444 писал(а):Саня, ну и чо ?!..
Тёзка,figliyr писал(а): а вообще то я поддерживаю модератора, лучше уж никак, вместо как-нибудь
чего так долго мурыжить-то, тогда не надо было сроки своих вариантов обозначать, можно было просто промолчать ...figliyr писал(а):так что пусть творит ...художник
Форму даже обсуждать нечего, как по контуру лого. А вот размер имеет значения ибо если 27-32мм то снизу можно еще место под ник сделать.Serg444 писал(а):обсуждалась лишь форма значка и его размер.
Лучше не под ник, а под город.Пит О`Стафф писал(а):если 27-32мм то снизу можно еще место под ник сделать.
Ют, может набрать ему на телефон, а то Санька вдруг забыл про это малозначительное дело ... А, если серьёзно - здесь люди все взрослые - Саня обещал свои макеты до пятницы 17.02 сделать, уже неделя прошла ! Народ проголосовал по имеющимся макетам - запускайте тему в работу !!! Уже не первый раз такой бардак !!!Пельмени_на_плите писал(а):Serg444 так я жду вариантов Мако
Вот это тема!Пельмени_на_плите писал(а):марка мота
Сделать не сложно, главное добро от администрации получить.Serg444 писал(а):Поэтому, надо делать то, что нам нужно !
Насколько я в курсе Стас как раз с одобрения администрации их сделал.Как Стас сделал нашивки! Иначе будем ждать "великого одобрения" сто лет !