+1
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: +1
да нет, это не настолько поверхностное изречение было
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Kristoff
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: недвижимость.
- Мотоцикл: Муки выбора
NYC_fz8 вельком-))))))))))))У меня друзей там , на ваших ньюерках-))тоже много-)))Давай дружить?-) 

Ай, какой ты молодец, дай я пожму тебе горло...
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Soloart
ну-ну-ну, пора бы кашку и самому разжевывать
ну-ну-ну, пора бы кашку и самому разжевывать

Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
После бескампрамиссного требования перевести галлоны в литры (сам-то перевел без проблем, если чо) даже не знаю как спросить остальные вопросы " а почем страховка, а техосмотр есть, а почем фазер ?" и т.д...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
mika
В междурядье там не ездят. Ибо в ряду может находиться только одно тс -штраф ну очень большой и для этого даже полиция не надо - камеры или звонок доброго саморитянина.
В общем,хренью ас пытаются страдать только нигеры. И именно по тому, что всё очень чтут правила там народ не парится с экипом как робокопы.
Добавлено спустя 54 секунды:
mika
В междурядье там не ездят. Ибо в ряду может находиться только одно тс -штраф ну очень большой и для этого даже полиция не надо - камеры или звонок доброго саморитянина.
В общем,хренью ас пытаются страдать только нигеры. И именно по тому, что всё очень чтут правила там народ не парится с экипом как робокопы.
Добавлено спустя 54 секунды:
mika
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- NYC_fz8
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 2011 Yamaha FZ8
mika, оно раз на раз не приходится.
Обычно если город маленький тогда эти мелкогородские менты тебя будут останавливать по малейшему поводу, и давать штраф за все. Особенно если ты приезжий (ибо чтоб оспорить тебе надо идти в суд, а ты же приезжий! скорей всего не поедешь ты опять в это захолустье чтоб оспаривать штраф). В больших городах обычно посвободней. Я в NYC еду в междурядье даже с ментами стоящими в соседней линии: им пофиг (в междурядье вообще то разрешенно ехать только в Калифорнии, во всех остальных штатах технически нельзя)
Тем не менее, мне вот на днях в NYC дали штраф за полную фигню: я случайно буквально на сантиметр заехал на соседнюю линию: дали штраф за то что не был включен поворотный сигнал.
Я на тутошнем форуме сделал пост по этому пободу, много людей начало ныть и рассказывать про свой ментовский опыт. Если есть желание, почитай (на англ):
http://www.sportbikes.net/forums/genera ... icket.html
Обычно если город маленький тогда эти мелкогородские менты тебя будут останавливать по малейшему поводу, и давать штраф за все. Особенно если ты приезжий (ибо чтоб оспорить тебе надо идти в суд, а ты же приезжий! скорей всего не поедешь ты опять в это захолустье чтоб оспаривать штраф). В больших городах обычно посвободней. Я в NYC еду в междурядье даже с ментами стоящими в соседней линии: им пофиг (в междурядье вообще то разрешенно ехать только в Калифорнии, во всех остальных штатах технически нельзя)
Тем не менее, мне вот на днях в NYC дали штраф за полную фигню: я случайно буквально на сантиметр заехал на соседнюю линию: дали штраф за то что не был включен поворотный сигнал.
Я на тутошнем форуме сделал пост по этому пободу, много людей начало ныть и рассказывать про свой ментовский опыт. Если есть желание, почитай (на англ):
http://www.sportbikes.net/forums/genera ... icket.html
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
mika,э-э-э-э-э-э-эх...
А в транслэйт забить? А словарик открыть?
А в транслэйт забить? А словарик открыть?

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
я три года в третьем классе просидел.....какой нафих словарик.....Lenivets писал(а):А словарик открыть?

Искусство вождения требует жертв