не оригинально.Spin Doctor писал(а):даёш Гетлер-Югент!?
Да и путен-югент уже есть.
не оригинально.Spin Doctor писал(а):даёш Гетлер-Югент!?
Я не националист до определённой грани ! Да, у меня много товарищей и друзей южной национальности, но я ненавижу наглых и развязанных детей гор, у которых в графе гражданство написано "Россия", а они по русски с трудом говорят. Очень много мерзких персонажей, выходцев с гор, которых очень хочется мочить из пулемёта !!!Malez писал(а):Расисты задолбали! Откуда вас столько ?
Да согласен, было время я это по служебному долгу делал, но сейчас идет разговор о другом, защитить себя, а тем паче свою девушку, святое дело.Serg444 писал(а):Очень много мерзких персонажей, выходцев с гор, которых очень хочется мочить из пулемёта !!!
Зашибись, лучше просто не бывает. В рубрику "Закон не для всех".ну и как вам?
http://top.rbc.ru/society/13/02/2012/637551.shtml
А была угроза жизни и здоровью Мирзоеву и "его" девушке? в чем она выражалась, если не секрет?Да согласен, было время я это по служебному долгу делал, но сейчас идет разговор о другом, защитить себя, а тем паче свою девушку, святое дело.
Не суди и сам судим не будеш.Spin Doctor писал(а):самосуд над этим ублюдком!!!
Залила пивом, но суть не меняется.Serg444 писал(а):клавиша залила ...
Да ладно не растраивайся фигня техника не совершеннаSerg444 писал(а):это айпад правит по-своему, а я не посмотрел
Долгих лет ему жизни, не нам судить.Boy747 писал(а): проживет этот мирзоев долго, хоть и на свободе:)
Долгих лет ему жизни, не нам судить.Boy747 писал(а): проживет этот мирзоев долго, хоть и на свободе:)
Я сам отец, и далеко не раз и реально могу понять, ни кто не в кого не стрелял, надо башку иметь нет здоровья сиди дома.Boy747 писал(а): будучи на месте отца убитого.