Я вам напомню, что в США есть неслабые запасы нефти. Вы не слышали про такого импортера? Правильно, они покупают на текущие нужды и ждут когда у всех кончится. Вот тогда они станут устанавливать свои цены.Dioneo писал(а):Высокие цены на ресурсы обозначает то, что наша страна выторговала эти цены.
Цены на нефть регулирует ОПЕК Россия ЕМНИП в Опек не входит, может быть ошибаюсь.
Теперь про Путина и его сторонников. Вы можете заблуждаться или тупить по другим соображениям, это ваше дело. Основное преступление этого человека он тиран, и занимается укреплением благосостояния себя и своего окружения (может быть своих хозяев я уж так глубоко не знаю). Современный такой тираньчик. Я желаю жить в современной демократической стране, мне с ним не по пути. А все разговоры про то что де демократы развалят страну это разговоры. Вы демократов близко ни видели еще. Ни в каких германия, англиях швециях не развалили вас так сразу.
За время его правления.
Армия и военный флот разрушены полностью.
Здравоохранение прекратило свое существование. Скоро будет платным
Обучение прекратило свое существование. Уже становится платным.
Население сократилось и продолжает сокращаться, причем не сокрощается оно за счет словянских народностей.
Суды прекратили свое существование. В России меньше оправдательных приговоров чем при Сталине.
Милиция увеличилась в разы, но занимается только поддержанием режима и своего благосостояния.
Свобода слова
Свобода собраний
свобода митингов и демонстраций
Все это пропало за время его правления.
Теперь нет свободы выбора. Куда делся Явлинский? Человек с прошлого века в президентских выборах учавствует, не научился подписные листы собирать? Или это кому нибудь нужно?
Каждый из вас волен голосовать за кого хочет, если он хочет за бледного полковника.