Как у меня украли категорию А....
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
Re: Как у меня украли категорию А....
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Бред какой-то. У меня в справке тоже написано, что годен для управления мотоциклом и все, все остальные пункты зачеркнуты, как мне теперь быть? Новую справку получается покупать, где будет написано, что годен к управлению ТС категории А и Б?
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
МотоМаршрутка писал(а):У ТС две справки, в одной она ГОДНА к управлению кат "А", и НЕ ГОДНА к управлению кат "В".
Во второй все наоборот, НЕ ГОДНА к управлению кат "А", и ГОДНА к управлению кат "В".
Теперь быстренько все подумали как гаец вгонит в систему обе справки, причем противоречащие друг другу?
Например. В одной справке она "мужчина", в другой "женщина", какую справку должен гаец вбить в свой комп?
Логически все всё понимают, что ТС здорова и т.д., но машина этого не поймет.
А то развели тут флуд из ничего, уже и Россию обосрали, и гайцы все тупые и т.д., даже инвалидов приплели.

Закон противоречия говорит о том, что если одно суждение что-то утверждает, а другое то же самое отрицает об одном и том же объекте, в одно и то же время и в одном и том же отношении, то они не могут быть одновременно истинными.
Вот и скажи друг, как человек имеющий права категории А, не имеет прав категории А

ТОлько не надо разводить флуд о справке и враче, а уж тем более о менте и его ПО, которое видело еще Крупскую вместе с Лысым.
Существует здравый смысл, так вот, он либо есть либо его нет. И тут всупает в игру "Закон исключённого третьего"

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
Vilkoff ДА!!! именно об этом и идет речь!!! придется получать/покупать новую справку!!!
Насть, я тебе все по телефону сказала, но не могу не отписаться тут, извини
справка Настей для открытия категории Б была взята ДО того, как она открыла категорию А, поэтому в ней не было указано, что открывается , то есть ГОДНА для А и Б
для нашей совдеповской системы не ипет что есть ДВЕ справки.. им нужно внести в базу копию ОДНОЙ бумажки.. вот и все.. произошло недоразумение, просто если бы у нас не было такой бюрократии и продажности и маразма, гайцы могли бы просто пойти навстречу, имея ДВЕ справки.. но им это нафик не надо.7 типа так предписано првилами.. двое прав вроде как тоже не по правилам иметь.. то есть их вывод таков -- забираем стаарые прва, даем новые, в новых справка только для Б.. вот и все..
данная ситуация -- урок для остальных-- можно напороться на очередной маразм наших сводов правил/законов/итд... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ.. все..
эту ситуацию Настя не могла ни предусмотреть, ни предугадать.. так получилось..
Насюшенька, не переживай, я надеюсь, что тебе не придется все передавать, чтобы получить права с обеими категориями... к тому же, сданная теория действительна в течении 3 мес...
Насть, я тебе все по телефону сказала, но не могу не отписаться тут, извини
справка Настей для открытия категории Б была взята ДО того, как она открыла категорию А, поэтому в ней не было указано, что открывается , то есть ГОДНА для А и Б
для нашей совдеповской системы не ипет что есть ДВЕ справки.. им нужно внести в базу копию ОДНОЙ бумажки.. вот и все.. произошло недоразумение, просто если бы у нас не было такой бюрократии и продажности и маразма, гайцы могли бы просто пойти навстречу, имея ДВЕ справки.. но им это нафик не надо.7 типа так предписано првилами.. двое прав вроде как тоже не по правилам иметь.. то есть их вывод таков -- забираем стаарые прва, даем новые, в новых справка только для Б.. вот и все..
данная ситуация -- урок для остальных-- можно напороться на очередной маразм наших сводов правил/законов/итд... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и ВНИМАТЕЛЬНЫ.. все..
эту ситуацию Настя не могла ни предусмотреть, ни предугадать.. так получилось..
Насюшенька, не переживай, я надеюсь, что тебе не придется все передавать, чтобы получить права с обеими категориями... к тому же, сданная теория действительна в течении 3 мес...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Vilkoff да. Сам получал новую справку, первая была только на В, вторую уже на А и В открывал.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Vilkoff
Ну справку то новую купить не проблема, я то думал тут все гораздо запутаннее.
- Vilkoff
Centner
А у нас прям на территории гаи, там в помещении в 1 комнате сидят врачей 6 ну и "осматривают". Справка стоит 1000руб. Выдают за 10минут, фоткают прям там-же. Когда отдавал эту справку у гайца вопросов никаких не возникло (несмотря на то, что за 20 минут до это он развернул меня со справкой из мед.центра "хелп" сославшись на то, что не может им дозвониться).
Рядом с любым МРЭО полно подобных заведений.
А у нас прям на территории гаи, там в помещении в 1 комнате сидят врачей 6 ну и "осматривают". Справка стоит 1000руб. Выдают за 10минут, фоткают прям там-же. Когда отдавал эту справку у гайца вопросов никаких не возникло (несмотря на то, что за 20 минут до это он развернул меня со справкой из мед.центра "хелп" сославшись на то, что не может им дозвониться).
Рядом с любым МРЭО полно подобных заведений.
-
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Vilkoff психо/нарко справки нужны чтоб эту получить?
Последний раз редактировалось Centner Вс мар 04, 2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 10:31, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Понял, знач придется в Видное херачить ((МотоМаршрутка писал(а):Сейчас обязали всех выдающих справки требовать псих/нарк. Если не просят - это повод задуматься.
- Vilkoff
Какие справки? Частная шаражка при МРЭО, все, что от тебя нужно только деньги. Господин Родион постом ниже верно подметил.Centner писал(а): Vilkoff психо/нарко справки нужны чтоб эту получить?
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
С женой в такую же ситууцию попали . Открывали А к имеющейся В . Только гайци посоветовали прямо в этих справках пусть врач пишет - годен к В , печать и подпись . Единственное - удивление в РЭО , как так , один и тодже врач , сначала запрещает , потом разрешает ? Но ниче , приняли .
-
...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Вт мар 06, 2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.