дадим детишкам девайсы и посмотрим,что они с ними делать будутАмбразура писал(а):у мя уже цельный чемодан всяких деффайсов на ту пати)

дадим детишкам девайсы и посмотрим,что они с ними делать будутАмбразура писал(а):у мя уже цельный чемодан всяких деффайсов на ту пати)
Неее, я пока со всеми раззнакомлюсь.Амбразура писал(а):ты в списке учасТникоФФъ оргии?...у мя уже цельный чемодан всяких деффайсов на ту пати)![]()
![]()
...ну, ради такого дела кармашек для зачОтки выделимЪ)!
Боюсь даже представить о чем речь может идтиПельмени_на_плите писал(а):дадим детишкам девайсы и посмотрим,что они с ними делать будут
А кто ж мне там закорючку тогда поставит?)Ani Free писал(а):Бери с собой на БДСМ вечеринку.
Алён, я уверена, желающих будет хоть отбавляй.Амбразура писал(а):А кто ж мне там закорючку тогда поставит?)![]()
![]()
Эко удивят!)))Пельмени_на_плите писал(а):дадим детишкам девайсы и посмотрим,что они с ними делать будут
Амбразура писал(а):Эко удивят!))) А ну - как понравиЦЦо?
Ani Free писал(а):Неее, я пока со всеми раззнакомлюсь.
Не хочется быть в толпе тех, про кого пишут потом "Хто были эти люди?"
Ют, ну млин...ликбез в инэте))у них время есть подготовиЦЦо - хотя б теоретически))Пельмени_на_плите писал(а): тет Але?на! а это что,а это
а куда сие совать
Пока конструктива ноль!Амбразура писал(а):...как бы оживить тему, чтоб не просто листалось, пожевывая попкорн...а кто - то что - то для себя полезное выхватил - в плане поздравления любимых и не только...
Ну задумывалось для того, что бы мужчинам можно предлагать варианты подарков, а мы женским коллективом одобрялиВернЁмся к нашим баранам![]()
- 8 - е марта близко - близко...))Попрошуу без рифм!)
![]()
...как бы оживить тему, чтоб не просто листалось, пожевывая попкорн...а кто - то что - то для себя полезное выхватил - в плане поздравления любимых и не только...
Наблюдение за наблюдающими по иным тарифам))Подскажи, Паш.....намекни...AcidPF писал(а):Пока конструктива ноль!
аналогичноAcidPF писал(а):на картинку ругается браузер, говорит что сайт подозрителеный...