Прошлые заслуги НВ!?
Это интересно какие?
Как они занимались рэкетом в 90 и всякими сомнительными делами по команде больших дядек!?
Не смешите. Они всегда работали под властью.
Это кстати относится и ко всем так называемым чаптерам мировых мотоклубов. Там через одного то ФСБ-шик, то ещё кто связанный с властью.
У нас в стране никогда не было нет, и наверно никогда не будет, мотообъединений не смотрящих на власть. Не та страна и менталитет. 70 лет, когда государство контролировало всё и вся, не прошли даром. Да и до этого тоже была совсем не свобода воли.
флуд=офф
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
есть интервью с хирургом, в котором явно говорится, что он "олицетворяет" собой всю мотобратию России, и вещает от имени нас всех...
и ведь "пипл именно это и хавает"..
в этом же интервью на вопрос по поводу нарушений ПДД мотоциклистами он сказал, что если что, то лучше не останавливаться на требования сотрудников ДПС, что мол цитирую: "а пусть догонят"..
так же хирург не однократно произнес, что мотодвижение и его клуб в частности вне политики
при этом эти лецемерные шавки катаются в колонне возглавляемой пупкиным
и вот по этому для пипла мы все : "дебилы в шлеме", "упыри на спортбайках", "половина мотоциклистов неодекват" (это с форумов автолюбителей из темы СабСабыча)
да, я не уважаю их, это возбраняется?
я их уважал.. это было лет 20 назад
когда они только начали строить Секстон.. тогда попасть в это место можно было только на мотоцикле, либо в сопровождении клубня..
сейчас туда может попасть кто угодно, только бабло плати..
кто нибудь может назвать еще аналогичный мотоклуб?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Centner писал(а):Захотел Путин с волками прокатиться и что? Жалко чтоли?
Ты не идейный, бро.
MG, которые стелятся под православие и вылизывают зад власти - это звездец. Херурк, которому моча ударила в голову настолько, что он считает себя лицом всея мотоциклизма - еще больший звездец.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Centner тебя пупкин в попку захочет и ты дашь да? :)
ну что такого?.. за то ты теперь икру будешь накладывать, а не намазывать
мне даже писать ответ впадлу было, ибо не понимать таких простых вещей, либо делать вид, что не понимаешь - это либо троллишь, либо о чем с тобой спорить?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Seg писал(а):сейчас туда как раз на урале или ещё чем не особо крутом как раз иногда нельзя попасть
не надо пургу нести не зная.. что за мания у нашего народа выставлять свои домыслы за якобы достоверные факты..
ты туда на урале пробовал проехать? а я на скутере заезжал..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь