Заезжайте в эти выходные.....(22,23)
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-Элисдонна+--><div class='quotetop'>Цитата(Элисдонна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, чему не веришь-то?!?!?!? Это ж ты меня обманул, а не я тебя!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не гони!))) Фсе алименты я тебе исправно выплатил! И вообще... флудить тут не будем, да? 8)
Не гони!))) Фсе алименты я тебе исправно выплатил! И вообще... флудить тут не будем, да? 8)
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
SuperStas, Я бы не флудила на форуме... но ты ж меня в аЦЦке в игнор поставил.... а про алименты... сдались они мне, лучше б мотик завел....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Рыся писал(а):
SuperStas, знач тебе радость доставляет,когда девушка рыдает???!!! Не хорошо это!
Она фальшиво рыдает!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я?!?! Фальшиво?!?!? Говорю же, ты черствый, бездушный человек!!!! Даже горькие девичьи слезы не способны растопить лед в твоем сердце....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Рыся писал(а):
SuperStas, знач тебе радость доставляет,когда девушка рыдает???!!! Не хорошо это!
Она фальшиво рыдает!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я?!?! Фальшиво?!?!? Говорю же, ты черствый, бездушный человек!!!! Даже горькие девичьи слезы не способны растопить лед в твоем сердце....
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Вообщем информэйшен для всех полных кавалеров орденов Славы (а также Бори и Паши)))), ну и для тех кому интерессно... Мы с Дакотой встречаемся сёдня в 13.00 на балконе... Там митинг какой то... (Дакота будет его разгонять
) Потом возможно в Крокус сити... А пааатом!! - к Рысе!
Мы на связи (гусары молчать), телефон как обычно "02".

- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
WEG, Да канешна же взял ... хотя ничего дельного не получилось ... <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/album.php?id=1271344" target="_blank">http://photofile.ru/album.php?id=127134 ... ></noindex>
Да еще и аккомуляторы сдохли быстра ... Такие маменты остались незапечетленными ... :( А дач еще будет немерянно ...
Да еще и аккомуляторы сдохли быстра ... Такие маменты остались незапечетленными ... :( А дач еще будет немерянно ...

Все там будем.