Читаю и удивляюсь - сколько неудовлетворенных людей! Причем есть в "возрасте", завидующие "детям". Прям какие то злюки, щас покусают, того гляди))) Будьте добрее, не критикуйте и не судите на ровном месте, без особых на то причин. Ну это я, типа, тему в топ поднимаю!:-)
svjatoy писал(а):не о том ты думаешь. найти на ночь деваху это можно. я говорю о более серьёзных и постоянных вешях. а не о сексе на одну ночь!
в любой женщине на одну ночь, можно найти спутника на всю жизнь.
видимо ты сам не знаешь чего хочешь... проблема не в женщинах.. проблема в твоих взглядах..на женщин..
soldatik
Настя, принцами это замечательно но!!! Ненадо офишировать на форумах то что приследуется по ук. Ты свого друга можешь поставить в неприятную ситуацию, да и себя тоже.
svjatoy
Почему ты смотришь в сторону техники и прочего, если ты из себя ничего не представляешь, никто в твою сторону ( из искренних девушек которые хотят любить ) и не посмотрит (общая мысль), никакая голда и полный привод не помогут........ как то так)
Остепенись, поверь в себя, взгляни на жизнь и барышень подругому) живи проще и к тебе потянутся)
Не заостряй особо внимание....... мне помогало)
svjatoy писал(а):вот тут яб послушал ваши мысли относительно этого. учитывая ваш возраст вы должы высказать боле правильную точку зрения относительно даного вопроса.
Я не верю что во всем Воронеже нельзя найти хорошую спутницу..
все суки а я дартаньян..и меня никто не любит..
это читается между строк.. не хочу тебя обидеть..если перегнул .. сорри.
блин ну я ненаю. не делать же из-за этого пластическую операцию. что ещё надо? готовлю сам, жилплощадь есть, работа есть, дача, катер машина есть. характер мягкий, не вспылчивый. что тогда ещё надо? либо это тока в нашем городе такие ненужны никому.
эх помню на одном из фестов девочка всё порывалась меня себе в мужья взять. но увы межу нами оуоло 600км и она по возрасту девочка:)
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
svjatoy писал(а):в нашем городе проблема острая. нормальных преданных девок нету. тока покатай да покатай, а заикнёшся на что посурьёзней(типо отношения, женидьба) так всё приехали. мол ды ты что дурак и так далее мол я тоько покататься.