Собираю информацию по Suzuki VanVan
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Ира, зайди на сайт "Беспечный ездок" пообщайся с мужиками - там в основном дальневосточники. Можешь обратиться к Синусу - Игорь Соколов. Думаю он поможет с приобретением нужного тебе мотоцикла. Живет во Владивостоке и это его сайт.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ400
Будьте так добры, скиньте плиз ссылочку на их сайт, дабы не попасть не туда.grot777 писал(а):"Беспечный ездок" пообщайся с мужикам

Спасибо.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Собираю информацию по Suzuki VanVan
Новый сейчас ТА700. И он стоит порядка 450 тр. Если бы у меня были 450 тр...grot777 писал(а):в состаянии прямо сейчас купить новый Трансальп 600, но он мне не нужен

Честно - я не понимаю, зачем ездить в дальняки на 125-200 кубовом китайце, если есть деньги на ТА.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Ира, лови: http://sinus.vl.ru/forum/index.php Зайди в раздел "Канистра с добряками" и далее в "Мото-барахолку". Синус сейчас в Корее, но можешь ему отправить сообщение.
Последний раз редактировалось grot777 Вт мар 27, 2012 23:03, всего редактировалось 3 раза.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вот: http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1095GirlWolf85 писал(а):может какие сайты для заказа запчастей, расходников.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
мне кажется, для многих это сродни поднятию штанги: проще нанять бригаду таджиков для её подъёма, но люди всё равно пытаются сделать это в одиночкуbeck писал(а):Честно - я не понимаю, зачем ездить в дальняки на 125-200 кубовом китайце, если есть деньги на ТА.

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
beck, Езда на мотоцикле в 34-38 раз опасней езды на машине! Мне тоже непонятны люди гоняющие на мотоцикле, но не имеющие денег на лечение в случае аварии, а лечение сейчас в больнице стоит немалых денег. Любой нормальный мужчина является главным кормильцем семьи и вот (не дай бог он лежит) в больнице. В семью кончился приток денег, но это ещё ерунда - срочно нужны деньги и немалые на лечение кормильца. Конечно не дай бог такого и все мы верим в лучшее, но реальная жизнь - есть реальная жизнь и главе семейства надо быть готовым к многим неожиданным её проявлениям.
- Гранит
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хонда
grot777, это сценарий семейного Конца Света? Ужас!!! 

Не слушайте ничьих советов.
Моих тоже.
Моих тоже.
- beck
grot777
Я так и не понял, какое отношение вся эта говнофилософия имеет к тому, что ТА идет ровно ту же сотню, но делает это в стопицот раз надежнее (во всех смыслах), чем 125-200 кубовый китаец?
Вопрос с лечением покрывается страховкой.
Я так и не понял, какое отношение вся эта говнофилософия имеет к тому, что ТА идет ровно ту же сотню, но делает это в стопицот раз надежнее (во всех смыслах), чем 125-200 кубовый китаец?
Вопрос с лечением покрывается страховкой.
- beck
Читал - мне непонятно.grot777 писал(а):beck, я тебе уже объяснял - вернись и прочитай снова.
Есть нормальный туристический мот, специально заточенный для того, чтобы тащить себя, возможно второго номера и кучу поклажи со скоростью в стольник по дорогам и несколько в стороне. И деньги на него есть. Нет, вместо этого надо купить нечто об 200 кубах, пилить яво внутре, приклеивать к нему снаружи и выезжать на дорогу ужасаясь, что встречная фура сдует это с дороги нафик. И даже не имея возможности уйти со стольника до 130 простым движением кисти. Еще более должно доставлять торможение на этом чуде инженерной узкоглазой мысли.
Я не понимаю - ЗАЧЕМ??? Это примерно как вместо того, чтобы убирать снег лопатой, взять детский совочек, приделать к нему ручку подлиннее, черпало поглубже...
-
Раз ты прочитал два раза мои объяснения и не понял, то смысла продолжать объяснять не вижу. Да и Ира нас просила не засорять тему.
- beck
У меня последний вопрос, дабы окончательно прояснить возможные lost in translation.grot777 писал(а):Раз ты прочитал два раза мои объяснения и не понял, то смысла продолжать объяснять не вижу.
Что такое "Трансальп" по-твоему?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Если человек может взять дешево китайца, и довести до ума, обеспечив приемлемую скорость на трассе - почему бы нет?Есть нормальный туристический мот, специально заточенный для того, чтобы тащить себя, возможно второго номера и кучу поклажи со скоростью в стольник по дорогам и несколько в стороне. И деньги на него есть. Нет, вместо этого надо купить нечто об 200 кубах, пилить яво внутре, приклеивать к нему снаружи и выезжать на дорогу ужасаясь, что встречная фура сдует это с дороги нафик. И даже не имея возможности уйти со стольника до 130 простым движением кисти. Еще более должно доставлять торможение на этом чуде инженерной узкоглазой мысли.
Причины могут быть разные; например, не всех устраивает то что за мототехнику мы должны платить в 2-3 дороже, чем в Европе или в штатах (меня кстати это тоже не устраивает).
Насчет сдует встречной фурой - у ТА вроде как парусность будет побольше, а дороги у нас узкие (типа места не хватило, здесь же не Япония и не Сингапур!), соответственно не факт, что потоком встречного ветра от Фреда его точно так же не сдует!
А тормозить флэм должен нормально, передний и задний тормоз дисковые.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- beck
Камрад, у тебя по физике в очень средней школе какая оценка была? Три с плюсом из жалости?kohinor51 писал(а):Насчет сдует встречной фурой - у ТА вроде как парусность будет побольше
Я, грешным делом, как-то думал, что "доведение до ума" означает в первую очередь подвески, тормоза и руль. А это оказывается "скорость". Эвона как...kohinor51 писал(а):Если человек может взять дешево китайца, и довести до ума, обеспечив приемлемую скорость на трассе - почему бы нет?
Но я умею понимать объяснение "меня пропирает перебрать мопэд и именно на мопэде вприсядку проехать стопицот тыщ километров". Это как раз вопрос субъективной религиозной веры и хобби. И это прекрасно.
Но приводятся-то как бы когнитивные доводы - про деньги, про отсутствие творчества, про подержанность и так далее.
-
Трансальп - обыкновенный, хороший мотоцикл двойного назначения. Класс турэндуры. Более расчитан для асфальта. Если засадишь в грязи - иди за трактором - ибо вес 220 кг.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
beck, ты пытаешься всем навязать свою точку зрения - так не надо. Мы все разные и желания и возможности и понимание целей у нас у всех разные. Учитывая это производители выпускают массу разных по классу и предназначению мотоциклов. Нравится тебе Трансальп и слава богу, а мне он не нужен, но и не пытайся отобрать у меня право ездить на том, что я считаю нужным для себя. Одни любят полных, другие худышек, а я люблю элегантных.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
beck, ты пытаешься всем навязать свою точку зрения - так не надо. Мы все разные и желания и возможности и понимание целей у нас у всех разные. Учитывая это производители выпускают массу разных по классу и предназначению мотоциклов. Нравится тебе Трансальп и слава богу, а мне он не нужен, но и не пытайся отобрать у меня право ездить на том, что я считаю нужным для себя. Одни любят полных, другие худышек, а я люблю элегантных.