Лови!))))Сеня мимо пройти просто так не шмогла)))Белка писал(а):Кидай точный адрес!!!

Лови!))))Сеня мимо пройти просто так не шмогла)))Белка писал(а):Кидай точный адрес!!!
еще пирожки с кошками прям у вокзала...Белка писал(а): так что тур по культурным местам!!!
Коль, вполне съедобное фирменное блюдоLu4Nik писал(а):перед этим в корейский ресторан ,по их фирменному
даффайте, бросайтесьПельмени_на_плите писал(а):и закончить всё это кинувшись грудью на Амбразуру
тут немного не про то... тут про места соответствующие кличкам именам на форумеapm писал(а):Коль, вполне съедобное фирменное блюдо
Клички у шабак - бабакLu4Nik писал(а):тут немного не про то... тут про места соответствующие кличкам именам на форуме
кстати да...в гаражах обычно есть запасы...завтра воскресенье есть народ..,возьми банку 3литровую...или пластиковую 5 и походи...должны откликнуться,обещай отдать.Амбразура писал(а):они те полный бак отсыпють!
стрелами буду разить ,чтобы все слышали , аки Зевс какой....Амбразура писал(а):)Коль, будешь из меня отстреливаться:?
Ни того ни другого нет. И автомобилистов не видно в паркинге у нас(((( Хнык. А заправка далеко. И вообще, я боюсь автомобилистов, мне проще попросить мотоциклистов, они добрее...Lu4Nik писал(а):возьми банку 3литровую...или пластиковую 5 и походи...должны откликнуться,обещай отдать.
после разбирательства выяснилось, что, скорее всего, дело там не в сцеплении, а в ненастроенном штоке лапки КПП, который снимался вместе с педальным узлом (чтоб до маслофильтра добраться), так что завтра с утра снова еду в Нахабино, шаманитьБелка писал(а):Чинись и выкатывайся))))
Дык я на работе сегодня, и до завтрашнего утра, а вот завтра и могу помочь, о чём и написал постом вышеLu4Nik писал(а):Саш.,помоги уж человеку...весь истрадалсо