Конечно. Именно так все и есть.glumitel писал(а):а твои угрозы ну как бы форумный пафос
Ты мне это лично повторишь? Завтра в Галерее, например?glumitel писал(а):но когда насрешь кому то не тому.....засунут тебе его куда то не туда
Конечно. Именно так все и есть.glumitel писал(а):а твои угрозы ну как бы форумный пафос
Ты мне это лично повторишь? Завтра в Галерее, например?glumitel писал(а):но когда насрешь кому то не тому.....засунут тебе его куда то не туда
опачки смотрите-ка задел самого веймаVeim писал(а):Ты мне это лично повторишь? Завтра в Галерее, например?
Не задел. Просто интересно посмотреть - у тебя только на форумах столько храбрости или вживую тоже?glumitel писал(а):опачки смотрите-ка задел самого вейма
Чудак человек. Я следов не оставляю.glumitel писал(а):мне потом в травмпункт иди освидетельствование делай на побои
Veim писал(а):Если реально такой храбрец,
не не я только форумный храбрец,а пиво пить мама запрещает,только абсент разрешает...Veim писал(а):Я следов не оставляю.
Понятно, слился. А жаль, хорошо начинал. Дерзко, чотко. Какого сраёна?glumitel писал(а):не не я только форумный храбрец,а пиво пить мама запрещает
Забанят, конечно. Клон же.glumitel писал(а):ой опять забанят щас
смешные вы,баните и баните,хмм клон по определению это аналог предыдущего оратора,я же каждый раз разныйVeim писал(а):Забанят, конечно. Клон же.
а что когда то бывает иначе?East13 писал(а):хочу прямоток, громко, ну и **** с ним, мне на всех плевать
уже что тов ответ получил:
приходите пешком с доками, выпишем и ТО и страховку..
я уточнил, а могут ли они это так делать, а не в гаевне это разьве ТО проходить?
а они говорят, что и они могут делать..
по цене 275(то)+50(пошлина)+страховка
Ну совсем-то прямоток не надо, оглохнешь. А вот тюненый выхлоп, чтобы аппарат в меру рычал - очень помогает в пробках, когда ездил на рычащем Хонде Дио с саксом"хочу прямоток, громко, ну и **** с ним, мне на всех плевать"