я ничего не стОю...tysia писал(а):Один Шкет чего стОит!!!
я бесценен!

я ничего не стОю...tysia писал(а):Один Шкет чего стОит!!!
Хорошенькая, никто не спорит, но фраза "села-не дала-не поехала больше" и прочие сделали свое дело)))) Поэтому, видать, и не как все получилось))))) А новеньких тут всегда первые пару постов стебут, проверка на адекватоность и ты ды))) Стебали всех))) Ту же Сашульку Мильву, лично стебала поста 2, потом вместе стебались с ней дальше)))))valeriy008 писал(а):ну хватит.... хорошенькая девчонка...как и все создала тему... че не нравится то?
1. Ты ищешь постоянного пилота или раз-два покататься?
2. Что ты предлагаешь пилоту, дружбу, отношения, секс?
1. Вообще ищу постоянного, а там как уже человек решит. На данный момент я просто тоскую по покатушкам))
На Шкета в очередь, я его тестомясной сенстренке в мужья хочу!!!tysia писал(а):Один Шкет чего стОит!!!
))))) улыбнулоvaleriy008 писал(а):Тебе не кажется что с 1-м месяцм проживания тут на форуме советовать другим что делать не очень красиво! Тем более девушке!
Согласна))))valeriy008 писал(а):Белка Юль, согласен.. но без перегибу палки в виде члена в стакане!
Шкет наше фсёvaleriy008 писал(а):Один Шкет чего стОит!!!
Ща зазнается и зазвездиться-)))))))))))))))))Шкет писал(а):я бесценен!
Ты видишь причину по которой мне стоит расстроиться?valeriy008 писал(а):А че.. улыбаешься то?
не, после выпитого могу только звездюлей дать...valeriy008 писал(а):Ща зазнается и зазвездиться
да кто бы сомневался)))Ты вообще вне конкуренции !Практически -идеал..Шкет писал(а):я бесценен!
Я вижу причину по которой тебе стоnи как минимум быть поспокойнее в выражениях...и все будет goodKindly_Fox писал(а):Ты видишь причину по которой мне стоит расстроиться?