То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Это еще что. Тут где-то есть тема "как правильно проезжать лежачие полицейские". Я после неё неделю их цеплял постоянно, а до этого сроду незадумывался и проезжал не цепляя.
Как анекдот про профессора, бороду и одеяло.
У меня на автомате получается и перегазовка при переключении вниз, и вверх без сцепления когда захочется. А тут прочитал эту тему и запутался совсем.
estudice писал(а):У меня на автомате получается и перегазовка при переключении вниз, и вверх без сцепления когда захочется. А тут прочитал эту тему и запутался совсем.
Та же самая фигня еще и с контр и некотррулением. Я когда прочел одну из тем про эту шляпу - день точно право с лево путал, чо куда тянуть или толкать и даже поворот однажды проскочил, потому что не правильно от себя потянул клипон.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Та же самая фигня еще и с контр и некотррулением.
Как на счёт создать тему как правильно одевать штаны, конечно мото. До мотобот или после, уверен найдутся адепты обоих методов. Так же думаю важно какую ногу одевать первой.